踏板车吧 关注:77,157贴子:552,544

【12-10 日常交流】可怜的雅马哈!

只看楼主收藏回复

人生第二部油摩 ,18年1月1日购入国三赛鹰,四年了,3w公里,这几年了一直也是拥护雅马哈,可惜,开了其他车后不爱了,我在想,不是想去害人就不要推荐别人买雅马哈了,不是质量问题,是雅马哈蓝心发动机行驶品质还不如国产山寨车,唉,说出来都是泪,没有对比就没有伤害,我看了这个论坛推荐购车的,都推荐什么旭鹰有感而发。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-12-10 16:15回复
    论坛8-9成都是自己开什么车就说什么车好的人,前几年我也是这种人,但是我现在改观了,这样的人是鼠目寸光的,没有对比就没有伤害。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-12-10 16:18
    收起回复
      我买来通勤要的是质量稳定没什么故障率其他还能接受,换车肯定考虑150以上踏板。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-12-10 16:36
      收起回复
        雅马哈没有你说的那么不堪吧,个人觉得还挺好哈。雅马哈巧格i车主

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-12-10 17:52
        收起回复
          慢慢骑豪爵可以的 有钱本田大踏板

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-10 18:02
            路过的吧友们对摩托车有兴趣的话可以私我一下v X号,我把你拉到群里一起交流探讨。【多个摩友不迷路】

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-12-10 18:46
              没了吗?没说清楚啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-12-11 00:17
                我也雅马哈,很费油,化油器的。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-12-11 01:46
                  这是开了什么好车啊,连雅马哈都不愿意开了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-12-11 11:14
                  收起回复
                    同级别的125,本田,铃木,雅马哈,豪爵基本都一个意思,定位都是城市代步车,有缺点有优点,我喜欢的就是灵巧和操控,别人就喜欢舒适平稳,各取所需,以后买车之前还是多试试没毛病。

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2021-12-11 11:52
                      愿闻其详洗耳恭听,楼主继续!

来自Android客户端11楼2021-12-11 12:41
                        三万公里的车跟一个准新车比?

来自Android客户端12楼2021-12-11 14:33
                        收起回复
                          雅马哈应该是很不错的,我们这卖的也很多

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-12-11 14:34
                          收起回复
                            各有所长,各有所短!各取所需!买自己适用的才是好的!旭鹰没你说的那么差usr也没你想像中的好!豪爵的产品更符合国人的用车需求这点必须点个赞!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-12-11 18:27
                              雅马哈灵活呀,适合女的开。我骑裂行去骑了下老板的雅马哈AS也是觉得不爽,但小巧灵活挪车舒服。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-12-14 15:40