常州地铁吧 关注:5,642贴子:29,826

我擦 算上夜班费 竟然是 一字开头的工资

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-12-09 23:04回复
    破防了兄弟

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-12-09 23:28
      除了工资,还有别的钱吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-12-10 00:51
      收起回复
        什么岗位

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-12-10 09:00
        收起回复
          不错了 一线这样还不好

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-12-10 10:29
          收起回复
            一万多吧

来自Android客户端6楼2021-12-10 10:51
            收起回复
              不错呀兄弟,有1w+

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-12-10 16:44
                这个月6042.48,上个月6084.61,还没每月还的房贷多

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-12-10 17:29
                收起回复
                  哈喽 学测试、大数据BI,可以了解一下,合同保证就业保证薪资,就业后达到薪资后付款,平均薪资14K 目前最低8k 最高30k ,没有任何贷款。有6年营业时间,目前全国9家公司(深圳(龙华、宝安)、广州、上海、杭州、成都、武汉、南京、长沙(待开放)。 可以加我详细了解:A2824432706

来自Android客户端10楼2021-12-10 17:50
                    一千多??

来自Android客户端12楼2021-12-10 20:22
                    收起回复
                      一万多啊羡慕了

来自Android客户端13楼2021-12-10 21:33
                      收起回复
                        ?哪个部门的这么少吗?实习?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-12-10 22:19
                        收起回复
                          来铁路吧,爬高上低,多些

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2021-12-11 10:09
                          收起回复
                            你们是实习呢吧

来自Android客户端18楼2021-12-11 15:36
                            收起回复