铁甲雄兵吧 关注:77,744贴子:3,824,867

万万没想到,小丑竟是我自己。新武将我给跪了

只看楼主收藏回复

原本我以为新武将投矛是老版马超的,开启后每个小兵丢4个觉得没什么看头。刚一看技能卧槽12秒无限丢矛?原来凯撒矛这么少,CD这么长是有原因的啊。
12秒内无限投矛,附带开启后强化buff大幅加攻击攻速。投矛速度按照一秒一根。12秒扔出10根,外带初始自带的4根。那就是14根矛。每根伤害还高于图拉真,这是什么爆发?没盾步兵直接可以宣布死刑。
我还想着技能没什么特色,想着投矛是不是能切短矛当枪骑,现在还当什么枪骑。这是辅助?这是把对面全杀了就没人能威胁adc的大爹啊。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-12-09 21:38回复
    放心吧,肯定会被削弱的。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-12-09 23:03
      让我用我的巴托教他做人。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-12-09 23:03
      收起回复
        我在想她会不会是游骑杀手,就像图拉真近距离和弓箭对射

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-12-09 23:11
        收起回复
          新武将,新英雄,在哪个游戏都得爽一周!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-10 02:35
          收起回复
            你有没有想过,这玩意玩意是个脆皮呢?看着技能虎,玩意轻骑体格,那就是个没有技能加速减伤也没有强势回血buff的切剑赵云(切了回血那就没有加攻了)

IP属地:上海6楼2021-12-10 03:29
            收起回复
              而且那个buff技能感觉更适合贞德(吉祥物还是吃亏在出的太早了,根本上现在的魔幻版本了)

IP属地:上海7楼2021-12-10 03:35
                我尼玛还是太年轻了,我万万没想到这武将的投矛不吃伤害加成,所以投矛伤害并没有想象中的高。
                然而你以为就结束了吗?更令我万万没想到的是这武将的回血大概是贞德的5倍,开技能以后是贞德被动的25倍。每秒连人带马回复25血。持续12秒。一个普通盾兵血量是300左右,这英雄12秒可以给一个普通盾兵血型给换一遍。是我不懂策划。这么离谱的数值简直是让人想都不敢想。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-12-10 10:33
                收起回复
                  有这武将出场的地方,对面王阳明的飞机,梁红玉的燃油箭可以洗洗睡了。一个技能别人可以站着无视。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-12-10 10:36
                    我估计得亏设计成骑兵,骑兵兵也少。这要是盾直接无敌了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-12-13 07:55
                    收起回复
                      放心吧,第一刀就把无限投矛CD削得和凯撒一样了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-12-13 10:23
                      收起回复
                        赶快体验,要被削的

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2021-12-13 11:14
                          你想多了他是骑兵不像步兵,小兵投矛aI跟**一样,平原图还行,地形稍微复杂点就跟个**一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2021-12-13 18:20
                            毒无效,真的!站那里血能回满!夏侯渊废了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-12-14 06:18
                              一般出新武将体验一下就不会玩快乐军团了,这次的皮娜过分了,两箭头人家躲都不躲,怼脸就是一顿标枪,第三箭还没死反而我自己被沉默了?
                              用脚做出来的东西,只会收割其他玩家的快乐,削了再说。

IP属地:吉林15楼2021-12-14 10:00