自救吧 关注:44,814贴子:1,064,412

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-12-09 20:21回复
    @陆俊丞 @刘金的野爹 你两个老妈子死去了

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-12-09 20:23
    收起回复
      @刘金的野爹 @陆俊丞 你俩亲妈被我用火烧了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-12-09 20:26
        @陆俊丞 @刘金的野爹 你俩亲妈得了宫颈癌

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-12-09 20:28
          @陆俊丞 @刘金的野爹 你俩亲妈被我抽死了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-12-09 20:29
            @陆俊丞 @刘金的野爹 我是黑伤神,你俩亲妈天天得被我用鬼剑捅b

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-12-09 20:30
              @陆俊丞 @刘金的野爹 两个b.养.的杂.种笑死我了

IP属地:美国来自Android客户端11楼2021-12-09 20:32
                @刘金的野爹 @陆俊丞 你俩狗酿下体可以当烽火台

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-12-09 20:33
                  @沐浴液 @刘金的野爹 不是我说啊 你俩个杂.种要让我不欺负你们也行 你们现在就去给喷吧的几个管理说 月夜说了喷吧全体死个.妈助兴 然后过来给我发个你们转告的截图

IP属地:美国来自Android客户端18楼2021-12-09 20:35
                    @刘金的野爹 @陆俊丞 笑死我了 你俩没排面的杂.种东西 小爷现在高抬贵手踹你们都是你们一辈子的福分了

IP属地:美国来自Android客户端21楼2021-12-09 20:39
                      @陆俊丞 @刘金的野爹 说罢了正统喷系早就在q上边了 小爷这次上下贴吧也就是帮刘文踹下你们这些给我提鞋都不配的杂.种

IP属地:美国来自Android客户端24楼2021-12-09 20:43
                        @陆俊丞 @刘金的野爹 想了想别的也没啥好说的了啊 毕竟你俩还有喷吧呢堆没名气的底层在我眼里就单纯是死爹.烂.妈.的杂.种 当然你俩也别不服气 不服气就来打我 可你们这些底层又打得过么 另外圈地自萌的废物拿个破吧还能神权他爹了 也是天大的笑话

IP属地:美国来自Android客户端25楼2021-12-09 20:52
                        收起回复
                          @永夜 QQ正统喷系?那恐怕你脑子是有点不太好了

来自Android客户端26楼2021-12-09 21:09
                            @永夜 现在QQ都是一些玩恶俗黑现实迫害的一群人。就连圈外人都学会用社工恐吓了。哪还有喷系可言啊.我问你

来自Android客户端27楼2021-12-09 21:10
                              @永夜 除了有一些以前玩过喷系的老人以外不都是嘴上说着喷系.但是有几个符合喷系气质的阿

来自Android客户端28楼2021-12-09 21:10