房颤吧 关注:3,867贴子:26,110

房颤记录贴

只看楼主收藏回复

1985年出生
2021.11.20晚上12点第一次房颤,结束时间凌晨3点。
2021.12.1号晚上11点第二次房颤,结束时间第二天早上9点。
2021.12.8号晚上10点第三次房颤,结束时间第二天下午7点。
医院检查血压正常,甲状腺正常。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-12-09 19:24回复
    不知道能不能作为参考,第一次结束的时候是在医院上楼下楼做完检查之后,第二次结束是在上班到单位之后(上班去单位需要转4辆车),第三次是在用热水洗锅碗的时候

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-12-09 19:28
      房颤啥症状?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-12-09 22:42
      收起回复
        操劳过度了?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-12-09 23:42
        收起回复
          你这是做的24小时动态心电图吗?我刚查的房颤,早上8点检查的。医生说一个星期后复查,这几天紧张的睡不着觉

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-12-14 15:50
          收起回复
            今天去医院复查,窦性心律,医生让我再吃一个月的药观察一下,参松,一天三次,一次三颗,利法沙班,一天一次,一次一片,胺碘酮,一天一次,一次半颗,一个月后复查

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-12-16 13:26
            收起回复
              您好,做手术了吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2021-12-16 22:39
              收起回复
                利法沙班吃了干啥,不该吃吧

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-12-17 18:58
                收起回复
                  你平时心率多少,我也是阵发性房颤

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-01-04 16:37
                  收起回复
                    目前改掉熬夜习惯,暂时还没发作

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-02-12 21:08
                      你85年的,为啥要吃利伐沙班?有高血压嘛?还是其他心血管病?可以百度下房颤抗凝评分表,学习下。按年龄看,你可以不用吃

IP属地:广西12楼2022-02-14 21:40
                      收起回复
                        23年12月15日晚上约6点半再次发作,这次明显和前几次不一样,心跳非常快,之前的感觉是在普通心跳速度里面参杂一些不规则跳动,这次就感觉整个都不规则了,今天一天都明显感觉心脏一阵一阵的不舒服,,但是基本上三五秒就下去,现在正在去南京医院的路上,要考虑做消融了,兄弟们有没有推荐医院的,南京医院

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-16 02:46
                        收起回复
                          大哥们。我房颤。房扑大夫也是让我吃利伐沙班一天一片和盐酸决奈达隆片。有副作用吗,

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2023-12-23 14:31
                          收起回复
                            决奈达隆医生让你怎么吃?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-12-24 08:27
                            收起回复
                              楼主做手术了吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-12-27 07:48
                              收起回复