战舰世界闪击战吧 关注:28,266贴子:1,108,673

公告:涉及盗用本人头像和用户名,发布不法信息,现已提交公安

只看楼主收藏回复

公告:如图,该玩家涉嫌盗用本人照片,并使用相似用户名,假冒我并发布不法信息,现已提交法务起草律师函,并已提交公安机关进行处理,往各位玩家吧友细心甄别,谨防受骗上当,本人在此申明:该玩家所发言论与本人无任何利害关系。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-12-09 12:55回复
    置顶。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-12-09 13:01
    收起回复
      支持

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-12-09 13:04
      收起回复
        这还能假冒,小吧主这个称号也冒充不了

IP属地:重庆5楼2021-12-09 13:57
        收起回复
          他已经吓的自己改掉了

IP属地:浙江6楼2021-12-09 14:21
          收起回复
            2楼是冒充的吗?我不管,谁的吧龄短谁我就认为谁是假冒的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-12-09 14:49
            收起回复
              这不会真有人信他吧,那么大一个“小吧主”的牌子真的就能看不见的?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-12-09 16:10
              收起回复
                胆子真大!贼人一个!

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-12-09 16:18
                收起回复
                  老板,给我加工资!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-12-09 16:38
                  收起回复
                    只能说是他自己作的,有话不能好说吗为什么要用这种下三滥的手段

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-12-09 16:42
                    收起回复
                      请教老佛爷上什么配件?速度太慢。请教

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-12-09 16:48
                      收起回复
                        大佬好

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2021-12-09 18:10
                        收起回复
                          威尼斯真强啊

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2021-12-09 18:12
                          收起回复
                            请教一下,波美拉尼亚现在的环境怎么样

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-12-10 00:27
                            收起回复
                              律师函我是不信的,吓吓蠢货也就算了,当然把名字改成这样的只能是蠢货了

18楼2021-12-11 22:37