70kg吧 关注:189,991贴子:11,758,652

兄弟们,机霸男孩还是厉害啊,你们瞅瞅,我游戏名字都被强制改了

只看楼主收藏回复

今早起来登录游戏一看,我的游戏名字被改了。我就纳了闷了,点开系统通知一看,原来是系统强制把我的游戏名字改了,还扣了我信用分昨天刚把游戏名字改成机霸男孩,今天就被强制修改了,机霸男孩还是厉害呀

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2021-12-09 08:12回复
    给你改成什么了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-12-09 08:17
    收起回复
      毕竟爱屎味出去的念旧这个念旧,马桑或者白鲨多少要让舆论下去吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-12-09 08:20
      收起回复
        官方干的不用说,就怕全网都沦为寄吧

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-12-09 08:26
        收起回复
          我的也被改了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-12-09 08:31
          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-12-09 08:33
              你咋个我名字一样啊,哈哈哈哈哈

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2021-12-09 08:40
              收起回复
                我的不知道被改了没

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2021-12-09 08:42
                  别改的太直接,内涵一点,比如0.83世一突

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-12-09 08:42
                  收起回复
                    我估计我也悬

来自Android客户端11楼2021-12-09 08:59
                    收起回复
                      我鸡疤男孩面旧也被强制改了,估计是改的人太多了官方出手了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-12-09 09:30
                        几把证据在手 这个没有改啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-12-09 09:31
                          机八男孩0.83

来自Android客户端15楼2021-12-09 09:31
                          收起回复
                            念旧爸爸出手了

来自Android客户端16楼2021-12-09 09:32
                              不得不说,CF还真是念旧家开的。S14是MVP拿不到官方修改规则,S15常旭常规赛表现好给了念旧,S17评不上S又改了权重比,现在寄吧骂人玩梗官方又出手。真是亲儿子

来自Android客户端17楼2021-12-09 09:34
                              收起回复