精品茶花交易吧 关注:1,180贴子:78,019

2021入的最后一株茶花:松花片

只看楼主收藏回复

这个好像是个冷门品种 我看宣传图(见图二)粉嫩可爱 忍不住入一棵试试 原生苗 个子小 但是株型还是很漂亮的
老板人很好 地里拉货的时候发现有棵比我之前选的更壮的苗马上打电话给我确定免费升级 赞一个我买的茶花都没有香味 所以种了几株紫罗兰在旁边 走近就能闻到缕缕幽香 完美

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-12-08 22:33回复
    爆花很漂亮了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-12-08 22:41
      再来棵赛牡丹

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-12-08 22:42
      收起回复
        没想到地栽茶花居然还要浇水 我感觉有点为种花所累了😭可能以前我种的地方太阴凉了 完全不需要浇水 这次种的茶花动不动叶子就耷拉了要浇水 有点懵 感觉要把握不好了 西利米切尔都只能摘掉大部分花苞了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-12-08 22:49
          硬化路面和花园的交接地方可以用各种茶梅混合排列做绿篱或者茶梅球。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-12-08 22:49
          收起回复
            茶梅绿篱

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-12-08 22:59
            收起回复

IP属地:四川7楼2021-12-09 02:58
              收起回复
                早上的样子 树型很自然

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-12-09 07:24
                  不错

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-12-09 09:16
                    收手是不会的,茶花又可爱,花友也热情。。。茶花坑里最美丽

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-12-09 10:42
                    收起回复

IP属地:四川11楼2021-12-09 20:02
                      收起回复
                        很温柔的花色 实物更美

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-03-20 20:48
                          这么好的卖家,能推荐一下吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-03-20 23:14
                          收起回复
                            花很漂亮。人也很漂亮!

IP属地:云南14楼2022-05-06 13:38
                            收起回复
                              我想要这个品种哎,姐能不能把老板介绍给我

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-05-24 21:31
                              收起回复