东莞长安吧 关注:364,079贴子:7,974,660

源冠塑胶电子袅厂千万不要去!避免大伙进坑!

只看楼主收藏回复

且看我讲讲,漏打卡一次扣20元,平均一分钟一模,一天700模产量,关键是憋机一会缺胶一会白边,手拿手机保护壳模具扣出来(紧)一不小心会碰花(不良品),一天下来产量难搞,做些低端手机保护壳一会有油又要擦,一会憋机出问题,白边,缺胶等等,烦死了,技术员来调机又耽误时间,产量不够一两次没事,做了半个月的老哥有次一天憋了3,4百,一天骂了两三次,我去的是二厂,三四十人的车间,广西老乡多基本都是广西熟人,氛围不好(开个玩笑:直接叫广西厂就行了,没老板什么事)。
总结:我现在体验到大神的难处,大神他们不想干活吗?现在很多小厂也很坑很难做了,不是?唉,不想多说什么了,长安没几个好工作的厂,不要压力那么大呀,同意的顶起!赞一个吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-12-08 19:06回复
    只能说你不会做 会做的一天超产奖都几十块, 明天到我办公室来一下!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-08 19:55
    收起回复
      手机壳半全自动做条毛,塑胶厂要进就进做连接器的厂,全是全自动不用削批锋不用擦油,只看下外观直接装袋称数量。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-08 20:30
        一分钟一模都做不来还做什么,我这里26秒拉门一模。快点的飞起。还要削披风。擦油。包装

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-08 21:04
        收起回复
          乌沙那个,夜班补贴40是吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-08 22:51
          收起回复
            跑路

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-12-09 08:26
              一分钟一摸稳得爆批

来自Android客户端13楼2021-12-09 12:11
              收起回复
                还好吧。我就在三厂,稳了一个月了。

来自Android客户端14楼2021-12-09 19:08
                收起回复
                  你一分钟算好了,我12秒一模,我都熬了半年

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-12-15 18:23
                    日结1600模起步,这算幼稚好厂

来自iPhone客户端16楼2022-05-31 20:48
                      老特我支持你的感言

来自手机贴吧19楼2022-09-29 00:16
                        楼主一分钟一模还是一个产品,你都做不来,那只有躺尸去了,是不是要体验一下30秒不到6个产品还要削披锋擦油污打包装的这种,知足吧,我马上去你那厂应聘去

IP属地:广东来自Android客户端20楼2022-09-29 10:05
                        收起回复
                          6秒一模做笔记本电脑按键下面的小剪刀

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-09-29 12:06