闪烁之光吧 关注:145,748贴子:3,815,790

哈哈哈哈,真的被某玻璃心给整笑了

只看楼主收藏回复

事情起因是这样的,某大神发了个帖子,说是要求加强风王,他阵容是双光法搭风王(我当年风光过渡光法也是双法搭风王),然后我就回了一句:不说宙斯,你上个耶梦也比风王好吧?没错,这就是原话。其他也没多说啥,更没有阴阳怪气或者骂人啥的,我觉得都拉菲加百列天照美神了,建议风王也换成法师难道不是很正常么?然后某大神就开始玻璃心了,各种扯皮,又说耶梦不行,垃圾,明明他自己水圣物都没满(我严重怀疑魂器都不知道有没有满),耶梦我虽然没玩过,但机制很明显的,优势就是带盾的增伤,一回合破盾然后天照美神收割,贴吧里也不少大佬发帖讨论和印证过得。然后说着说着又扯到菜刀上去了,我心说你这双光法搭风王和菜刀也八竿子打不上吧?反正就是一堆扯,说话也冲。最搞笑的是还另外发两个贴来说这事,我只能说,真棒,哈哈哈👍🏻
总而言之就是,我只是给个建议,可没说你一定要怎样怎样,毕竟玩什么阵容是个人自由。这么玻璃心的,我都没怎么地就开几个帖子来喷,我只能祝你快乐了。反正帖子都在,喜欢看热闹的客观可以自行到他那个帖子瞧瞧整个过程

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-12-08 14:26回复
    最主要是,这点破事还能另发两个帖子发牢骚,我觉得是个人才

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-12-08 14:53
      路过我就看看,我不说话

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2021-12-08 15:59
        你们真是有精力,刚上线发现个阴兵,也不知道到晚上还能不能保住了排名

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-12-08 16:29
          懂得都懂 谁开始阴阳怪气恶心人的 我帖子里都有解释 也有视频伤害对比 你连我啥配置都不知道就在那里一直云? 真想给你bangbang俩拳

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-12-08 16:42
          收起回复
            我看了一下不是你为了秀自己的理解然后被他打脸了嘛。光法加风王很好的理解呀,对光法有双法师高速击杀,对人马有风王高系数物理伤害避免人马队法免高的负面影响,怎么看怎么合理,事实也证明了他的阵容是足够强的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-08 16:53
            收起回复
              我可以很负责的跟你说,风王比叶梦好用,在目前的环境中。现在什么最多?人马,风王魂器加命中且对妲己有额外加成且因为风王不打物连不会被神体减免加上攻击系数,不出意外的话被打中的人大概率会死只要出了暴击。而人马恰恰比较怕第三回合没到就开始减员。因为不管死的是辅助还是c都会比较吃亏。有些队伍得自己去实践,而不是听别人说。

来自Android客户端14楼2021-12-08 20:03
              收起回复
                没毛病

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2021-12-08 22:49
                  目前巴德尔潘多拉女娲组合的确能封神,至少能阻挡绝大部分爆发队伍,不是高练度或者超高练度很难打

来自Android客户端16楼2021-12-08 23:40
                    越来越有意思了 对面大晚上睡不着发帖爆人 现在你这边也大晚上不睡觉开始对刚

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2021-12-08 23:52
                    收起回复
                      支持上风王,懂的都懂,纯光法已经没有出路了

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-12-09 00:48
                        这游戏魂器材料不百分比返还是败笔。我想把一米二酒神加入人马队就差魂器材料

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2021-12-09 05:09
                          实在不行带个猴就行了

来自Android客户端21楼2021-12-09 10:59
                            贼喊捉贼,人家开贴是上的视频拿的事实说话。你个嘴炮能不能不要在说话了啊?你自己跳脸别人的帖子指导别人玩游戏,你这种人很恶心你知不知道啊?

IP属地:河南来自Android客户端22楼2021-12-09 11:11
                              双法加风王阵容是哪几个

IP属地:河南23楼2021-12-09 11:18