steam吧 关注:4,490,081贴子:69,649,389
  • 12回复贴,共1

来推荐游戏

只看楼主收藏回复

最近游戏荒,我知道吧内大神阅历丰富,求给推荐一些游戏,个人喜好如下:
1、游戏类型不限,没什么特别喜好的风格。生存类、动作类、FPS、RPG、模拟经营都比较喜欢
2、不喜欢二次元画面、像素画面、横版画面
3、平台限于STEAM
4、最好单人单机,多人在线也可以接受。
我知道你们都很厉害,阅历丰富,游戏无数。求点推荐

IP属地:贵州1楼2021-12-08 01:03回复
    有时间也喜欢研究动作系统的话鬼泣5不错

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-12-08 01:07
    收起回复
      我是几个STEAM账号,这是其中一个小号。因为账号曾被盗,所以游戏我就分在不同账号了

IP属地:贵州3楼2021-12-08 01:07
        cy

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-12-08 01:07
          看门狗,热血无赖,最终幻想,刺客信条,如龙,破晓传说,底特律等剧情游戏

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2021-12-08 01:20
          收起回复
            港诡实录,逃生12+dlc,真是刺激

来自Android客户端6楼2021-12-08 01:35
              腐烂国度2目前可玩度蛮高的,模拟经营我觉得你可以去试试狂热运输2,主交通运输模拟,除了优化有点一言难尽,P社的策略类游戏钢铁雄心4,群星都可以去尝试下,另外强推宇宙沙盒开放世界游戏X4基石,多人的话如果你是非国区的话,mmorpg黑色沙漠值得一试,载具类射击游戏坦克世界和战舰世界,以及太空沙盒游戏eve,这些我都玩了起码五百小时以上了,另外可以等等欧美服的失落的方舟,过不了多久应该就能上架steam了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-12-08 02:11
                和我差不多属于玩大部分类型游戏。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-08 07:26
                  仁王2

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-12-08 10:29
                    暴君的游戏 为了吾王 p5s 小骨英雄杀手 刺客信条奥德赛 猫娘乐园1234

IP属地:山东12楼2021-12-08 10:32
                      黑暗之魂3

IP属地:上海13楼2021-12-08 10:34