orient吧 关注:2,121贴子:7,247
  • 12回复贴,共1

对小次郎的身世一些猜测...

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2021-12-07 21:44回复
    我也不知道要怎么说才好,所以从最开始的这两个图说起啦

这是第39话女神之力那里的,这里女神对小次郎的态度好得令人不可思议,之后我都在想着女神为什么会对小次郎这么好,跟对武藏的态度完全不同

IP属地:广东2楼2021-12-07 21:50
      当时我觉得可能是和自斋有关吧,自斋之前是女神的容器,女神也应该是看着小次郎长大的。然后我不知从哪里看到有人说女神和武藏对话时,性格都不一样,我就更新了一下猜测。可能女神有多重人格,女神的容器在后面会形成女神的一个人格,而女神对小次郎说话时,那个人格是自斋的人格。我也觉得这样就很好结实女神为什么对小次郎很好的问题了

IP属地:广东3楼2021-12-07 22:05
        最近几话,发色的设定出现了,人类的发色会受鬼铁的影响,变成其他颜色。Orient的世界里,一个族群的发色也都差不多相同的。龙山町是红色头发的,武田武士团是蓝色头发的,尼子武士团是绿色头发的,岛津武士团是橘红色头发的,所以我就想到了小次郎,小次郎是金发的,那他是来自哪一个族群的。到目前为止,我也没看到有哪个武士团是金发或者黄发的。

IP属地:广东4楼2021-12-07 22:36
          最后我只找到了一个金发的人,黑曜女神。打四郎和八咫郎的时候,武藏使用女神的力量,头发都会变成金色的。而这一连起来,我便把女神和小次郎放在一起猜想,如果女神原本的发色就是金色的,那或许女神和小次郎来找同一个族群,或许小次郎是女神的后代。而这也更好解释了39话那里,女神对小次郎的态度了。虽然自斋也说小次郎是刀鞘,但我现在觉得小次郎的身世还没有说完,小次郎是女神后代的可能性也是很高的。(希望最后不要被大高打脸)

IP属地:广东5楼2021-12-07 22:58
            咖啡,我的超人

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-12-08 01:24
            收起回复
              女神是一百多年前出现的吧,如果女神是神化的人而不是神格的话(不记得有没有说了),在那个时候应该也是黑发吧。个人认为八咫郎战金发是因为用的黄色刀气,之前四郎战的时候女神武藏好像是变成白发(第五卷封面)?不过我也觉得小次郎身世不简单/和女神有一定关联。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-12-08 01:35
              收起回复
                想起来了阿里巴巴,身世虽然不简单但是也不是特别特殊

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-12-08 08:47
                收起回复
                  自斋可能是女神的鞘而非直接容器,器可以另有其人(小次郎母亲?)。
                  那就可以给鞘加上不属于女神黑色魂石的超强常规战斗力(自斋级别),又能解释女神对小次郎比武藏更上心了

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2021-12-11 16:57
                  收起回复