战女神吧 关注:55,442贴子:903,539
  • 10回复贴,共1

天结2汉化打开后闪退

只看楼主收藏回复

出现汉化人员名单之后就黑屏闪退了。路径无中文。会出现提示选择全屏幕和更改3D选项,如果不行就GG……看来是GG了,有别的办法补救吗?

IP属地:浙江1楼2021-12-06 22:27回复
    有没有大佬可以解答一下,感谢感谢,百度了一下好像就一位吧友重装了系统解决了,也还是不知道出现这个问题的原理是什么

IP属地:浙江2楼2021-12-06 22:29
    收起回复
      我也是

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-14 07:57
        窗口化没问题啊......我也是,删了存档目录下的SYS4REG.INI,之前的设置就都没了,再运行游戏就像你说的那样,不过只要把全屏/窗口化那里选成窗口模式就OK,其他的设置不需要改动

IP属地:四川4楼2021-12-14 21:48
          我跟你一样,我用了DX修复然后在程序的兼容设置选择win8好了,打开的时候黑屏了也得等一下,它会无响应一段时间

IP属地:广西5楼2021-12-23 01:09
            save文件夹里的一个TMP后缀文件也删了,留下SYSTEM.ini文件

IP属地:广西6楼2021-12-23 01:12
            收起回复
              更正,是SYS4REG.INI文件

IP属地:广西7楼2021-12-23 01:14
                我也是这样的啊实在找不到办法了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-30 01:15
                  昨天遇到两个说闪退的,最后解决办法是启用独显......果然有钱真好,像我这样的CPU自带集显的玩家根本体验不到闪退的乐趣...话说装了独显又不启用是闹哪样,谁能猜到问题出在那啊?这就像电脑没法启动一直黑屏,人家分析半天什么灰尘太多啊内存接触不良啊CPU散热问题呀...最后才发现是电源没开...你说这不是坑人么?
                  总之如果你的也是带独显的话可以试试启用它看能不能解决问题

IP属地:四川9楼2021-12-31 00:23