剑网3指尖江湖吧 关注:265,139贴子:5,626,458

回复:【策划有话说】第四十四期-关于新赛季的讨论……

只看楼主收藏回复

新赛季大概在什么时间段@指尖策划菌✨

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2021-12-06 18:19
    角色平衡啊啊啊啊
    数值ch啊啊啊啊啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端34楼2021-12-06 18:21
      绑定挂件剥离什么时候开放?我一堆东西放在不玩的角色上,能不能剥离下来?就算收一些通宝也行啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端35楼2021-12-06 18:21
        改得挺好,可惜我们都a了,早早走端游的路,尤其外观装备系统,不至于这样

IP属地:广西来自Android客户端36楼2021-12-06 18:21
        收起回复
          新赛季未鉴定牌子是不是直接改成自选了?

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2021-12-06 18:22
            如果再出现李局奶毒毒经阿幼朵这种超模角色,你重做装备体系也没用
            我玩的是角色,也不是装备
            关键还是要角色平衡

IP属地:吉林来自iPhone客户端38楼2021-12-06 18:23
            收起回复
              想确认一下什么时候技改,在这个李局满天飞的版本,不奢求削弱李局,可不可以给菲菲的绝招加上免疫弹反?我看别的侠客绝招基本都免疫弹反

IP属地:广东来自Android客户端39楼2021-12-06 18:27
              收起回复
                你直接给个准话,什么时候新赛季好了。别说啥12月赛季末。鬼知道你这个赛季末会不会末到明年5月。

IP属地:广东来自Android客户端40楼2021-12-06 18:27
                  不错不错

IP属地:河北来自Android客户端42楼2021-12-06 18:29
                    要技改了?麻烦看看谷之岚,曾经连续三次技改没有姓名的女人,真怕你们又忽略。
                    谷之岚是奶的时候就单纯只有奶,是输出时就只有输出,双心法都没有一点点增益buff(单体回内也算增益的话,副本12个人给一个人回内 )。现在也是pve,pvp双废的角色了,我知道这种角色还有很多,所以我希望策划能够把所有这种角色都拉一把,我仅代表谷之岚,但还有曹雪阳,军师等等一大批别的角色急需加强。
                    建议:
                    驯龙游丝 新增效果 减少敌方20移速。(曾经40 但是你们觉得太强了,所以一削再削,最后直接移除,很不合理,回调一点吧,但请不要局限于某个秘籍,直接加在初始招式上,不然选择太单一,pvp永远是霸体线)
                    烛芯针 绝章奶量提高20,读条时间缩短到1s。奶圈存在时间加1s,奶圈存在期间,在奶圈内的友方目标减伤20,伤害提高10。
                    广域局针 奶量提高10。
                    千丝斩:对非玩家伤害提高百分之五十。谷之岚绝招pve占比极低,但又必须加入循环。
                    九影针:改成脱手技,释放后为自身添加一个增益buff:自身闪避率提高40%,持续4s。
                    负雪含辛:回调第一赛季削弱的15%伤害,以及负雪含辛重置烛芯针cd的功能还回来。让谷之岚开服输出跟奶息息相关,能打能奶的定位清楚明白。而不是现在除了奶啥都没有。
                    希望策划考虑一下,说这么多是因为每次你们只会选俩三条技改,所以提供方向多一点,望谅解。

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2021-12-06 18:30
                    收起回复
                      不知道我理解有没有错…过生日不能白嫖角色了嘛

IP属地:山东来自Android客户端44楼2021-12-06 18:31
                      收起回复
                        早点这样不好吗

IP属地:北京来自Android客户端45楼2021-12-06 18:31
                          姬pve能站起来吗,搞快啊啊啊啊啊啊啊啊再站不起来我就要杀姬取石了!

IP属地:湖北来自Android客户端46楼2021-12-06 18:36
                            快点加强除了奶毒之外的其他奶 我好酸人家奶毒能不进场能滞空奶还一身减伤

IP属地:湖北来自Android客户端47楼2021-12-06 18:36
                              生日烟花好感度!家园系统!!!

IP属地:广东来自Android客户端48楼2021-12-06 18:38
                              收起回复