阿拉斯加吧 关注:815,410贴子:7,368,461
  • 11回复贴,共1

大伙们帮忙看看这怎么弄啊。

只看楼主收藏回复

在9月初捡回来一只流浪成年阿拉斯加,当时还有一身皮肤,养到12月现在皮肤病大体好转,它精力相当旺盛,问题从来没养狗经验,感觉搞不定了,出门爱爆冲乱闻,而且感觉养不熟,开门就往外冲,甚至喊不回来。是不是我养法有问题呢,大伙有啥建议吗,顺带提一下现在80斤了好像有1米2长。

来自Android客户端1楼2021-12-06 11:48回复
    捡回来送宠物店的人说是这只应该2岁左右了,感觉现在教一些东西是不是太晚了

来自Android客户端2楼2021-12-06 11:50
      撒手没

来自Android客户端4楼2021-12-06 12:39
        撒手没那是哈士奇,阿拉斯加性格稳重得多,我家曾经跑丢过,几个小时后自己回家了!

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-12-06 12:53
          上p链牵引。多训导教育好。
          阿拉斯加犬🐶有————群。
          4百多人一起讨论交流
          加Li07173714拉你

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-06 13:31
            比乐 伯纳 纽顿 巅峰 法米娜等 批发一袋也是批发价格 还有各种驱虫 包正品可查防伪 需要阔以私我~ 各种问题也阔以问我哦、WX:Cx7277777 另招代理!

来自Android客户端8楼2021-12-06 15:54
              阿拉群学习养狗经验来吗
              400多狗友一起交流
              加bu06173拉你

来自Android客户端10楼2021-12-06 18:09
                没见过这么丑的

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-12-06 20:14
                  挺好看的,应该比较乖!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-12-06 20:44
                    去上一下培训班

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-12-07 03:06
                      从小养也没用,阿拉基本上很少有听话的。破坏力没有二哈大,确实是稳重些。每天老是想出去玩,出去了不听你的,到处乱闻乱窜。

IP属地:湖北15楼2021-12-07 15:45