f1吧 关注:355,730贴子:13,903,159
  • 16回复贴,共1

VER在赛后采访撞车问题的时候 神情很不自然

只看楼主收藏回复

感觉他眼神躲躲闪闪,回答的并不坚定。也许他自己很清楚当时的选择到底是为了什么,显然不能明说。我个人觉得更多是为了DRS反超的机会,而不是故意引发退赛撞车。虽然昨晚故事多,但不知道为什么,这样的比赛看完了并不觉得精彩,只觉得很不舒服。我真正想看的争冠是堂堂正正的比拼技术,而不是无所不用其极的利用规则,不然就算拿了WDC又能如何。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-12-06 11:47回复
    还比技术 没看到梅奔车已经快出天际了吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-12-06 12:18
    收起回复
      可追溯历史,又有多少个时间冠军是清清白白的呢,说白了没有点手段,想站在最高处很难,潘潘和汗一个真小人,一个伪君子,这就是战场,不够狠你就要被打倒

来自iPhone客户端3楼2021-12-06 12:21
        33上路,天子驾到,尔等庶民不让?什么叫车皇,车中皇帝,我天皇巨星33哪是你们庶民可以懂的?

IP属地:海南4楼2021-12-06 12:22
          作为车迷说说自己的看法吧,ver的确青涩很多,对于首次挑战WDC,在快结束的时候积分被超越,想做点什么又不敢做点什么,暂时还不善于伪装,暂时还不善于表演,他还不太会真正的利益规则,他想但用不来。所以他比赛算是愣头青,他的技术比他爸精湛很多,但是其他的都很拙劣和粗糙。这一点ham似乎自带一点天赋
          我这里不是阴阳怪气谁,舒马赫撞车那就是明着,劳资撞的就是你,装都懒得装,但其实少拿一个也不影响他当时的地位。ham挺会撞,给人感觉的确有点阴,这种阴不是只他撞的多不明显,是他事后就能装无辜,会让人想说但拿他没办法,远的不说就近的和ros争冠压车,阿塞拜疆压车被追尾。太多小心眼你能看到但你拿他没发生。
          我们再来看看ver他基本把规则都犯了一遍,而不是玩了一遍,如果不是为了保收视率,他丫的不知道被罚成啥样。。他又想搞点小动作,小动作又没点技巧和含金量,只会显得他的丑态和拙劣,而红牛也不会教,所以真的,天赋好是一回事,剩下的要么教学费,要么自己多几年去悟,要么就今年他唯一高光。
          我相信看过多年比赛的人一定知道得过Wdc和没得过wdc之间的差距有多大,我以为得过一次wdc的人大部分都会有质的提升,性格塑造,大局观,开车意识,心理战术等等等,哪怕不能保证开的车是快车,但一定比一次wdc都没拿过的高不少,中间可能真的差了好几个77。一次没得过的,我不想黑狐肯伯格,卡呆,事实就是这样,他们真的只能保证昙花一现的高光,前者我不说了,后者我预感如此,望卡呆粉海涵,慎骂。
          所以对于ver,前面的路也是如此,他初跳级进来的时候,我很欣慰啊,我看到了新生代的血液进来了,说明下一代要开始带领F1进入新征程了,只是时间而已。不过就今年的比赛,ver想沉沦轻而易举,想上升还有的学。赛场上不是只有ver亮眼,f1从不缺天才,待别的车队上来的时候,他的光芒会被均分

IP属地:北京5楼2021-12-06 12:53
          收起回复
            潘:汉帮我解释了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-12-06 13:05
              采访的时候场内都是嘘声

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-12-06 13:09
                “堂堂正正比拼技术”指在奔驰特供的1.6T混动规则下?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-12-06 13:14