fategrandorder吧 关注:404,523贴子:17,429,176
  • 18回复贴,共1

突然发现了一个一直存在的BUG

只看楼主收藏回复

型月应该不至于不会画月亮吧??
打平安京的时候突然想到的,这平安京头上挂着的大月亮明显是反的啊,第谷坑在上面。
如果说月神宝具可以勉强理解为在迦勒底南极懒得换了,那平安京这么大月亮是不是属于作画事故了?
这是我大上周拍的月食,北半球看月球第谷坑都是在南,就算潮汐锁定晃来晃去也绝对不可能能倒过来啊。
他们是不是只花了一张月亮然后就一直用??还是说这里面包含了什么隐藏信息?仿徨海在北大西洋也不可能是位置的问题,难道迦勒底一直在南极一切都是一场梦?不知道谁去翻翻其他章节,是一直都这么画的么?

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2021-12-06 03:10回复
    想太多了
    如果非要去想的话,Fate的月球本身就被各种牛头马脸折腾过N个文明,去想也是没用的话。

IP属地:挪威2楼2021-12-06 04:29
    收起回复
      没毛病吧。想象一下一个球,上面有一个向上的箭头,这个箭头始终面向自己。这个球向上越过头顶到另一边,然后这个箭头就是向下的了吧

IP属地:美国3楼2021-12-06 07:54
      收起回复
        收藏了这两张画的月亮除了阴影在下面是共同点,形状还不一样,说明不是素材复用
        要是真有伏笔老哥就是第一个看出来的
        还有那次场景里有月亮来着,鬼舅宝具?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-12-06 08:07
        收起回复
          第二张图是谁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-06 08:16
          收起回复
            大佬们有这个的高清原画吗,求求惹🤩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-06 10:16
              鹤的都是正着的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-12-06 10:19
              收起回复
                在这插个眼,等一波预言家,月这个因素型月或者DW不会这么敷衍吧。。

IP属地:河南9楼2021-12-06 10:26
                  第一次ccc联动时,有眼尖的玩家就发现对面杀生院的地球是反的,说明还有个正确方向的,因此还推测出了杀生院会进卡池呢

IP属地:上海11楼2021-12-06 15:32
                    sdl

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-12-06 17:41
                      证明没有素材复用

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-06 19:08