伊苏吧 关注:47,933贴子:1,037,377
  • 13回复贴,共1

好累。。。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2021-12-05 19:05回复
    经典切斯兔

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-12-05 19:35
      切2啊,老老实实打别贪刀吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-12-05 20:29
        又试了试,切二剩300多血量的时候开大对爆换血过了,差点扑街。感觉后半段的要点是注意和切二保持距离,一旦被近身就只能高频率使用冲撞防御跑路。
        f这代我感觉切二是玩到这里出招和破绽最难摸清的一个boss,刚打时我花了半个小时才确定了前半段的打法,抓时机攻击的时候切二经常会突然后撤发波,我到现在都没搞清楚具体是什么机制,大致凭感觉的应对方法是不要明目张胆的靠近切二。。。。

IP属地:广东4楼2021-12-05 23:42
          伊苏的人形boss比怪物boss难打n倍

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-22 21:29
          收起回复
            切斯特yyds

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-12-24 03:22
              个人感觉噩梦切斯特没噩梦艾伦斯特难打~切斯特的技能至少可以用三技能档,而且破绽基本上就是蓄力剑过后的那个时间点,而后者技能很难判断也没有格挡的手段,虽说可以吃药但boss伤害很高,倒地之后的硬直更是让你无法躲避下一个招式

IP属地:云南7楼2021-12-26 11:42
              收起回复
                为什么累,虚脱了兄弟?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-08-27 08:53
                  上来尽量少费血,切斯特进入最终阶段时,爆豆硬拼吧,时间拖的越久越难,不要相信自己的水平

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-08-28 09:52