战双帕弥什吧 关注:439,962贴子:16,600,235

极昼算不算战双目前的巅峰了?

只看楼主收藏回复

sss极昼虽说是带皮肤,但是300起步 这应该是战双目前最贵的角色了吧?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-04 21:01回复
    以后还会出现超越极昼的角色吗?还是说战双真的就一直下坡路了?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-12-04 21:03
      ?巅峰指的什么?强度还是流水?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-12-04 21:04
      收起回复
        之前出的3s冰露,3s露娜,3s薇拉应该都没有极昼这么值钱吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-12-04 21:21
          没有极昼,也没弄那个皮肤。不太在乎这个角色

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2021-12-04 21:43
            坑傻子的吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-12-04 21:44
            收起回复
              可能是因为暂时绝版吧,sss要抽挺多的。而且火队没极昼完全不行

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-12-04 22:50
                没替代的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-12-04 22:50
                  但凡玩个两个月以上的都不会买,350买一个角色有啥用

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-12-04 23:59
                  收起回复
                    200都贵

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-12-05 17:20
                    收起回复
                      又好看有好用,3s一人成军,六边形战士,高攻高奶,我2s玩得都贼安逸,何况3s,再说有我丽芙小天使的号卖贵点怎么了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-12-05 21:11
                        这号宰猪的吧?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-05 21:17
                          有点贵了 坑刚入坑不懂行情的还行

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-12-05 23:48
                          收起回复
                            目前抽不到而已

IP属地:云南14楼2021-12-05 23:53
                            收起回复
                              涩的程度确实是巅峰

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-12-06 19:43
                              收起回复