上古卷轴吧 关注:1,618,414贴子:28,128,496
  • 12回复贴,共1

被银血气破防,求大佬帮助。

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-12-04 11:59回复
    后来有了电脑,也陆续打通了几款硬核游戏,生化危机4,黑魂3,鬼泣dmc,使命召唤4到8,觉得自己技术上去了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-12-04 12:08
      然后又下载了老滚5

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-12-04 12:09
        结果碰到银血这帮玩意,我进马斯卡城就看见有人准备背刺一个女的,然后我把他给砍翻了,结果卫兵说没我事了一遍呆着去,然后就接到调查弃誓者的任务,我就按部就班的做任务,寻思能得到啥好装备,结果线人被卫兵给鲨了,我也被通缉了,我旋风精力加变身狼人才逃了出来,然后每次去马斯卡城都要和守卫爆发冲突,我的古代英雄诺德巨剑都不知道染上了多少无辜卫兵的鲜血了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-12-04 12:16
          最后我觉得一直跑也没意思,马斯卡有个叫警戒者还是什么的法师守卫砍不死,我就存好档让卫兵给逮住了,然后被送进矿场,里面的囚犯大多数都是弃誓者,我和他们聊过后才知道这一切都是银血老贼的阴谋,里面有一个老弃誓者说他的女儿原意代替他死,结果银血那帮畜牲当面鲨了他女儿后又把他扔进矿坑了(我以前砍过不少弃誓者,觉得他们只不过是信仰邪神的疯子罢了),这让老夫怒火中烧,然后就和那帮弃誓者一合计,逃出了矿坑,然后出了矮人地下遗迹,迎面就撞上了银血老贼,弃誓者老哥还跟他巴拉巴拉的,我上去直接一个站立重击,银血老贼就成了我的剑下亡魂,弃誓者老哥直接就愣住了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-12-04 12:25
          收起回复
            现在我想要肃清银血家族,不知道有没有相关任务,求教诸位大佬

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-12-04 12:26
              银血老大好像是个快死的老头?具体我忘了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-12-04 12:32
                你任务做到这里就结束了,最后选择就是支持弃誓者国王还是银血家族,但弃誓者最后还是会被赶出去,然后野外有一处弃誓者会变成对你友好。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-12-04 12:42
                收起回复
                  这游戏没啥高技术可言的,近战的话就走位和点小运气,属性和装备才是关键

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-12-04 13:13
                    滚5这种典型的剧情向游戏,剧情上很多地方很气人 ,主角还没什么办法

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-12-07 00:54