小光吧 关注:27,413贴子:287,565
  • 19回复贴,共1

请问一下这个价格是正常的吗?我看这个系列其他角色的价格都在五

只看楼主收藏回复

请问一下这个价格是正常的吗?我看这个系列其他角色的价格都在五百到六百之间,为什么就光能上到四位数啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-12-04 08:44回复
    500多是发售价,存货早就卖完了,等再版吧,要是忍不住咸鱼上900+也能收到

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-12-04 10:04
    收起回复
      绝版了,这个做工非常精美,如果喜欢可以入手或者等再版

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2021-12-04 15:27
        绝版是坏文明,再版是好文明

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-12-04 16:11
        收起回复
          我还在等这个系列的芽衣再版

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-12-04 16:12
            原价500+,寿屋的宝可梦系列价格都很容易炒

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-12-05 01:09

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-12-06 13:39
                再版要等多久啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-12-06 16:39
                收起回复
                  这个我几个月前还想买,但是看完价格还是算了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-12-06 18:36
                  收起回复
                    绝版准备800-900收吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-12-07 15:40
                    收起回复
                      800刚出了一个

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-12-07 15:50
                        感觉有可能会出个白金版小光,像小遥一样,这个再往上涨感觉就是有价无市了,没必要高追,除非是真爱。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-12-11 20:40
                        收起回复
                          插个眼 楼主再版的时候互相提醒一下

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-01-15 00:38