ff14吧 关注:1,230,508贴子:44,759,876
  • 13回复贴,共1

主线做到四人本 大冰壁了 还有多久去新地图呢?

只看楼主收藏回复

这本30分钟 没有人 。原以为打完神兵副本 就去新图了 ,然而做鸡几个小时任务了 还在到处跑 ,有些烦躁

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-12-03 10:09回复
    2.0结束是2.x 还有100多个主线任务。到了3.0才能去新图。系统不是应该送了一本书吗 吃了直接跳到2.5结束 如果还想体验剧情就慢慢玩 想快一点升级玩后面的 就跳了吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-12-03 10:15
    收起回复
      2.0到3.0还有一段漫长的2.x,大冰壁之后还有好些时间呢
      你不太懂的话可以搜一下ff14的灰机wiki,找主线任务链确认自己的进度

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-12-03 10:15
        2.0结束后是2.x,2.x一共有80个任务,剧情内容是衔接2.0和3.0,你已经做到2.4了,差一点点就到3.0了不用急

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-12-03 10:18
          找个人陪你吧,你应该是红职吧,有人开蓝绿带你就很快,最好是绿,我开绿带萌新打新人三本和千狱都是一秒排抓练级人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-03 10:39
            加油,准备到我老婆的那一部分了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-12-03 10:47
            收起回复
              别急马上就到了,蜜月塔后就是刺激的庆功宴,加油享受~

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-12-03 10:49