战神三十六计吧 关注:25,810贴子:307,700
  • 7回复贴,共1

三十六计的疯狂托。这是一个没有规矩的游戏!

只看楼主收藏回复

是这个游戏已经没人管了,还是这个托疯了?
900区,君莫笑。
至今开服三个月左右,开服一个半月开始蜀国死国无一人,然后近两周突然出现一个账号。在两周左右的时间里,战力从20w到全服第二238w。第一次每期喜从天降活动全包,喜从天降一期最低300,三天12期就是3600,有时候他还一期充500。连续2期喜从天降全包了。然后基本上我们这个服也没人想充值了。托已经无所顾忌了,他一个人要把全地图都拿下。作为该服战力一直在前三的玩家,对此表示很失望。这个游戏,真的是稍微有点管理吧。不然还是早日弃坑。他之前还表示他是顶级富甲,这种无限充值的,当然是顶级富甲。游戏没有规则,就是垃圾游戏。准备弃坑

1楼2021-12-02 22:54回复
    比你有钱的都是托

IP属地:美国2楼2021-12-02 23:37
    收起回复
      我几年前玩过,那时大家都用吕蒙,前几天又想再来玩玩,然后看见合区了,当时我就想这后开的区晚好几个月,合区了不得被压着打码,看你这描述能放缓一下发展,以后合区能平衡些

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-12-03 00:54
        哈哈,任务完成了。使命结束了。看着吧,新区马上回崛起另一个顶级富甲。。。。。。

IP属地:河南5楼2021-12-15 17:55
          差不多得了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-12-16 17:02
            这个游戏没底线了,老板都那啥了,原来的老板被米西了,现在的没节超了

IP属地:上海7楼2024-03-21 21:17