朱顶红吧 关注:131,540贴子:3,474,303

预售球发货了吗

只看楼主收藏回复

童话家买的预售球,有10月份的和11月份发货,到现在都没有发货,有收到货的花友鸣?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-02 15:19回复
    应该是你买的有部分没到货吧,我的10多天前收到了。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-12-02 15:49
    收起回复
      没收到

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2021-12-02 16:11
        没有

IP属地:上海5楼2021-12-02 19:14
          童话有个最大的问题就是省快递费,你如果买了几个,只要有一个没到货,其他都不给你发货。有些发过来都发嫩芽了。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-12-02 19:42
            买了3个全部收到了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2021-12-02 20:23
              你们都买了啥?我买了2批,都没到货啊!有买柠檬冰糕、条纹黛丝、焦点这些吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-02 20:58
                你要主动去问一下,我前几天问了,然后我昨天收到了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-12-02 21:03
                  我上次问了,客服说没到货,也没有说部分还是全部

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-12-02 21:06
                  收起回复
                    天天催 就给发了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-12-02 21:41
                    收起回复
                      是吗?试试看

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-12-02 21:42
                        买了2个火焰黛丝,目前只收到一个。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-12-02 22:51
                          我的也没有收到 还没发货呢 , 10月份买的预售。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2021-12-02 23:10
                            我也没有收到,我隔几天去问一下啥时候发,他昨天给我说给我插个队,今天就发货了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-12-02 23:43
                            收起回复