第二银河吧 关注:33,815贴子:366,475

时间,会给出答案

只看楼主收藏回复

2019年12月,AZ暗影,在这个宇宙注册上线。依稀记得,那时的自己,辗转于全国各大城市看病,每日上线做任务,看着自己的等级一天天上涨,也是一件很有成就感的事了,我在二银的故事,也就这么开始了。
2020年2月,新冠疫情爆发,我在这片银河待的时间,越来越长,甚至超过了现实。那时记得要加军团,刷了好几页,看见一个军团的logo挺好看的就加入了,这个团,就是BLYS。

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2021-11-30 21:47回复
    在结束之前,把这个故事讲完吧,有咕咕风险

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2021-11-30 21:48
      2020年3月4日,军团邮件,极限集结。说实话,那时我连舰队在哪里都不知道。对照着邮件里面的集结星系,20多跳,开着一艘梅就跳过去了,到了地点,我又不知道他们在哪里打架。当时手上还安着术后的固定架,没法打字,就在列表里面翻翻找找。看到了中枢护盾稳定塔,觉得这像个打架的地,直接跃迁进去了,很幸运一下子就蒙对了,很不幸,我落地就死了。也没人在意,自己为那艘梅难过了几分钟后就继续打任务去了。3月8日,一样的配方,一样的集结邮件。不同的是,这次我学会搬家了…渊级,出站,去找他们在哪,找到了,打两下,我就爆了。当时有些恼羞成怒的意思了,有一艘氪了6元的宁利尔级(当时觉得这船特NB,秒天秒地秒空气的那种),开出去打了一波,没意外,我又炸了。此时有人注意到了,私聊我,他叫Carca

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2021-11-30 22:19
        附km

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2021-11-30 22:20
          插眼

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-11-30 23:05
            等你

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-11-30 23:25
              等前面那一篇过审吧,我尽量每天晚上更新一点,毕竟学业挺重的

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2021-11-30 23:45
                你的故事我要补充一点,卡着0点声望变更开旗舰蹲盟友。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-01 08:32

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2021-12-01 08:33

IP属地:上海10楼2021-12-01 20:47

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2021-12-01 21:45
                        附km

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2021-12-01 21:45

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2021-12-01 21:46
                            今天考完试,大脑枯竭了,写的有些烂了,见谅见谅

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2021-12-01 21:46
                              回忆贴,好耶✌🏻

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-12-02 20:27