相互保吧 关注:1,913贴子:14,473
  • 6回复贴,共1

今天扣款,看了一下,又看了一下帖,忍不住三个人的全退了,百度

只看楼主收藏回复

今天扣款,看了一下,又看了一下帖,忍不住三个人的全退了,百度才找到退出入口。2018年加入的,三年有余了。
刚开始很喜欢有这么个程序,要了父母身份证直接加了,一期毛把钱的样子,后面也就很少看了。
前几个月偶然进入贴吧,我一看,发现累计扣款1400多了,当时想退出,原因之一是看到吧友说:老年人之前有过病例的拿过药的,大可能脱保,我父亲就是,以前住过院,身体一直不太好,可以说吃了几十年药了,没断过药的那种。当时想退,没找到入口,也就又忘记了。
今天扣费,看了一下,大致扣了接近40元(今年以来都差不多水平)父亲是六十以上的老人了,每个月大概50元保费,我跟母亲费用相同,一个月30左右,合计每月扣费75-84元。问过我姐,我姐是学医的,她说差不多,如果父亲真出问题脱保可能性大,我与母亲身体挺好。思考到这里,突然感觉挺难过的,毕竟加入三年多了,曾经也叫了一些朋友加入过,想到父亲的历史病例结合吧里所述,全退了。
今年累计扣费800了,因为我依稀记得去年春节前夕我看了一次是7XX元(累计),现在是1500+¥。
其实我非常喜欢马云的,开通慈善月捐自动扣费(10元/月),也已经有好几年了不曾间断。如果没有历史病例影响大局这一条,我会毫无动摇的支持下去。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-11-30 17:55回复
    楼主比较理智,有自己的见解

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-11-30 21:23
      可惜了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-12-11 23:14
      收起回复
        多么好的保障啊。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-12-11 23:15
          可惜了,相互宝又少了几颗韭菜。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-12-22 08:23
            有多少人带病加入的,不看清楚条款的。钱照样扣你们申请了一个都不给你们通过,也不退还钱,然后拿到钱的还要来搓你们脊梁骨。你们稍微骂点啥的。他们群体攻击你们,特别那些分摊了不得病的,这些钱就是活该被他们用

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-01-04 16:17