u盘量产吧 关注:894贴子:2,549

求 (银灿)主控型号:IS918M_GA-F/W量产工具

只看楼主收藏回复

求 (银灿)主控型号:IS918M_GA-F/W量产工具

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-11-30 15:33回复
    找到了吗

IP属地:四川2楼2021-12-02 14:00
    收起回复
      我找到量产工具了,能识别到U盘,但是不知道是那个设定有问题,量产过程快结束时会报错。

IP属地:河北3楼2021-12-06 17:10
      收起回复
        我弄好了,暂时不会来贴吧了,写一下供你们参考。我弄的IS918M GA,上面IS918MPTool_GA_201224A,不行。会出现DG build fail;sort creat fial ;创建文件系统失败等问题。后来从咸鱼买了个IS918M_GA的软件刷好了,你们自己去搜就行了不放链接了。
        我另一个出现系统不认设备的问题。是201224A软件刷坏了,加热U盘,短接主控靠近指示灯的引脚,我懵的,靠近中间的引脚,然后成功识别到主控。然后用软件刷就行了。
        送我的MISUMI的U盘坏块很多ECC=0情况下,32G仅仅量产出25G。不过速度还可以。

IP属地:山东4楼2021-12-19 14:52
        收起回复
          我也弄好了。我弄的IS918M GA,上面IS918MPTool_GA_201224A,不行。会出现DG build fail;sort creat fial ;创建文件系统失败等问题。后来根据贴吧“钱币great”介绍买了个IS918M_GA的软件刷好了,这位仁兄说他另一个出现系统不认设备的问题。是201224A软件刷坏了,加热U盘,短接主控靠近指示灯的引脚,我懵的,靠近中间的引脚,然后成功识别到主控。然后用软件刷就行了。
          送他的MISUMI的U盘坏块很多ECC=0情况下,32G仅仅量产出25G。不过速度还可以。
          我的U盘是爱国者U330,测出来是64G,坏块太多量产出33.6G,不过也还凑活

IP属地:陕西7楼2021-12-30 19:43
          收起回复
            同求新版量产工具285561212@qq.com谢谢了!

IP属地:河北10楼2022-02-24 16:47
              同求新版量产工具1965064783@qq.com谢谢了!

IP属地:江苏11楼2022-03-04 19:53
                同求新版量产工具19795674@qq.com谢谢了!

IP属地:广东12楼2022-03-12 21:12
                收起回复
                  同求210722A版?

IP属地:山东13楼2022-03-20 18:24
                  收起回复
                    Innostor 918 MP Tool (2021-~)
                    http://club.liangchanba.com/thread-1583-1-1.html
                    (出处: 量产部落)

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-03-20 22:53
                    收起回复
                      IS918M_GA - F/W 13008SH3A
                      乱点一通居然量产成功

17楼2022-05-07 22:56
                      收起回复

谁有这款U盘的量产工具,麻烦给我发一份,http://Q2027570719

IP属地:河南20楼2022-05-10 08:49
                        收起回复
                          检测容量32G,量产出来只有15G

23楼2022-05-24 13:32
                          收起回复
                            楼主搞到了吗
                            求分享1328584731@qq.com

IP属地:四川24楼2022-05-27 11:57