warframe吧 关注:535,707贴子:17,368,294

什么逆天仔,看的一愣一愣的

只看楼主收藏回复

截图就是全部对话了。野队钢木生存,刚进去就看到在自言自语,然后2分钟的时候我和另外一个27段的都扔了个船员。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2021-11-29 22:48回复
    这就是传说中的爷新吗

IP属地:日本来自Android客户端2楼2021-11-29 22:50
    收起回复
      野对也这么拽的吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-11-29 22:52
      收起回复
        如果你前阵子来过贴吧就知道,有几个帖子想规范一下野队扔船员的顺序按队伍1234这么扔。我盲猜他不是发帖人之一就是真的要这么规范一下野队

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-11-29 23:13
        收起回复
          野队不是基本五分钟就跑路吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-11-29 23:47
            自言自语笑死。野队标准:谁手快谁先扔,开局扔两个,两分半左右再补两个

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-11-30 00:12
              野队一般开局两个,2.5分两个最佳,但总有人不扔或干脆扔完了,早习惯了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-30 00:33
                速成鸡是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-11-30 00:37
                  这人什么**

来自Android客户端9楼2021-11-30 01:15
                    有次野队开局扔了3个,还好我没扔

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-30 04:02
                      5分钟跑路,有种开局一起扔三分钟后一起坐牢我是无所谓的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-11-30 06:58

来自Android客户端12楼2021-11-30 07:28
                          我都是自己水,3分钟满了就退

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-11-30 08:23
                            又不打个1h,2h,船员不随便扔留着干啥。又不是炸不动

IP属地:广东14楼2021-11-30 08:46
                              小丑弟弟行为哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-30 09:29