突袭吧 关注:10,061贴子:257,377

新图!解放BT8血战2(384X384)德VS苏美英发布!

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2021-11-28 21:14回复
    还有人做图 居然是新图 不容易! 试试

IP属地:云南4楼2021-11-28 21:51
      非常厉害的作者

IP属地:浙江5楼2021-11-29 16:01
        确实不会下载的发我邮件,我用邮箱给你发。

IP属地:山东6楼2021-11-29 21:43
        收起回复
          感谢

IP属地:江苏8楼2021-11-30 18:53
            感谢

IP属地:广东9楼2021-12-01 23:46
              谢谢!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-12-02 03:20
                感谢,脚本能发一下吗,学习下作图

11楼2021-12-03 08:31
                  首先感谢作者,新图已经玩了几天,目前有一个明显问题希望改善,给玩家的敌军布防视野一会亮一会暗,实在有些晃眼,也会让自己部队ai刚瞄准敌人就丢失视野再重新瞄准。
                  能否发我一份脚本,或者干脆把这个视野去掉再发我一张图呢,谢谢。
                  1767419141@qq.com

IP属地:上海12楼2021-12-04 01:00
                  收起回复
                    支持点赞!

IP属地:美国来自Android客户端13楼2021-12-04 03:14
                      原链接失效,重新放上。

IP属地:山东15楼2021-12-05 00:43
                      收起回复
                        雷霆之怒支线需要什么前置条件吗 我把将军送进有雷达的碉堡里没反应

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-12-06 19:54
                        收起回复
                          用爱发电打到哪里怎么没反应

IP属地:江苏17楼2021-12-07 20:10
                          收起回复
                            终于出到3.0版本了,按我以前的习惯应该叫正式版吧
                            应该说是没有BUG了,网盘资源已同步,祝大家玩的开心。

IP属地:山东18楼2021-12-09 17:46