东京放课后召唤师吧 关注:9,093贴子:312,194
这游戏是不是会读心术,我已经麻了,想要一个角色,但每次抽卡疯狂出另一个

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-28 16:23回复
    去年的,班长神器等级给抽满了,才把跳跳犬抽出来

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-11-28 16:24
      今年的,上半年抽这个池子60抽没出,想要布雷克但疯狂出另一个
      前天晚上90抽,只剩最后三抽抽出来的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-11-28 16:25
        五星还好,抽个五六次就没有了,我就是把班长抽干净了出的跳跳犬,四星就看命了

我就怀疑这游戏有读心术
        A和B,想要A,疯狂出B
        现在好了,我都没资源抽限定赛特了,只能等1号和7号的单抽卷了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-11-28 16:27
          破游概率是挺恶心的,抽限定池疯狂歪up外常驻四星这种事我已经说麻了,更不用说五星了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-28 16:28
          收起回复
            一样,今年温泉神威歪了5个索罗提才出来(虽然也很喜欢狗子)

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-11-28 16:29
            收起回复
              是这样的,明明自己也没几个五星,闪光发现自己还能神器+20

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-11-28 18:49
              收起回复
                还好我用13玄学抽了 不然我都快弃游

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-11-28 19:00
                收起回复
                  我也。。。上次温泉池,我就想要狼神神威,结果好家伙歪出来一堆五星狗,然后这次周年庆复刻,才抽出来两个神威

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2021-11-28 20:17
                  收起回复
                    可以想另一个

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-11-28 20:20
                    收起回复
                      还好,我基本是要么无金要么第一个金就出,隔壁lah基本就像你一样狂出另一个

IP属地:日本来自Android客户端12楼2021-11-28 20:32
                      收起回复
                        时尚达人池:牛牛61神器 萨巴0

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-11-28 20:36
                        收起回复
                          我曾经2000多石头抽神农,火神100神器,神农0,从此以后坚决白嫖,没保底+双up是真的恶心,比fgo吃相都难看

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-11-28 21:21
                          收起回复
                            哈卵概率是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-11-28 22:50
                            收起回复
                              你至少还抽到了期间的限定,我温泉池抽到的两个五星,一个婊姐,一个伏羲神器+20,然后就全是四星

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-11-29 10:03
                              收起回复