恐怖复苏吧 关注:30,838贴子:351,124

震惊,连强大如杨队都要掩住口鼻的鬼出现了——喷粪鬼!

只看楼主收藏回复

所谓林子大了什么鸟都有,灵异事件与日俱增的环境下,又一起灵异事件,喷粪鬼出现了!
档案代号:喷粪鬼
级别:E(杀不死人类,却能恶心人类)
起源:各大贴吧的喷粪习惯
形象马甲:序列0-课代表
危害区域:网络社交平台
技能描述如下——

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-28 01:19回复
    技能1:污言秽语
    通过疯狂描述自身生长环境来起到辣人双目的作用。甚是恶心

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-28 01:22
    收起回复
      技能2:源源不绝
      通过机械式地复制黏贴,起到暴露自身文化水平扰人清梦的作用

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-28 01:26
      收起回复
        技能3:时空穿梭
        通过跳跃至无关帖子喷粪的方式起到显示自身破防程度来引人发笑,甚是无语

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-11-28 01:29
        收起回复
          技能4:纸上谈兵
          通过毫无逻辑可言的空想起到让人白目的作用。甚是无脑

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-28 01:34
          收起回复
            技能5:三十而立
            通过充值30元却又心疼想让作者退还的想法起到让人哭笑不得的作用,甚是脸抽

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-11-28 01:39
            收起回复
              技能6:精神胜利法
              通过拉黑屏蔽的手段达到自欺欺人的目的,甚是可怜

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-28 08:59
              收起回复
                穷酸而已

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-28 15:38
                  你不是说30块不算什么啊,感谢贴吧,30块堵住你这穷酸狗的狗嘴

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-28 15:39
                    让你嘴里的大粪自己吃下去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-28 15:39
                      你的纯路人言论我还没整理呢,让我的会员先爽几天

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-28 15:40
                        穷酸狗穷酸狗,佛前献花:被穷酸狗气晕

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-28 15:41
                          “我可没说我是书粉”“我可没说我不喜欢这书”

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-11-28 15:41
                            那个二次元刹闭居然跑了感谢它让我发现贴吧会员新功能

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-11-28 15:43
                              你不黑不喜欢为什么喜欢狗叫“我瞧不起的是你”这就是路人,30块爆杀穷酸

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-28 15:45