钢铁雄心4吧 关注:412,059贴子:7,421,073
  • 19回复贴,共1

开了一把tno新版龙大帅,发觉二次北伐真不能拖太久

只看楼主收藏回复

想着多爆点兵为gaw做准备,正好老高也不难打,于是就拖了好几个月再进南京,结果霓虹已经把兵全调到前线了,在广东堆了好几十个师,根本冲不动,所以二次北伐搞多长时间合适啊。
此外,不知道为什么,五个军阀都拉了,可正统性上限还是80,有什么提高上限的方法吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-11-28 00:47回复
    自顶一下

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-11-28 08:14
      直接先打广东?

IP属地:四川3楼2021-11-28 09:02
      收起回复
        啊,不能拖吗?我感觉本子兵应该就是那么多,迟早要往前线放,还不如拖久爆兵。我打了一把,本来光剩个南京没占在慢慢爆兵,结果操作不当不小心占了南京,没办法硬着头皮打没打过。分析原因就是兵爆的太少了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-11-28 09:43
        收起回复
          我玩的时候是拖到刚刚把军阀拉完立刻灭掉高的,之后完全靠微操包饺子包赢得,前期不管南边吃了北方几个大饺子再把预备队掉到南方,其实如果靠维持南方还是很好拖的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-11-28 21:12
            你打的快本子也会放,不如趁早憋七步二炮,最低要有72个再去开战,不如连线都填不满

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-11-28 21:12
            收起回复
              我打的时候就是往死里拖,爆了一百多7步二炮师,打完广东后在北面包几个饺子就很轻松了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-11-29 09:31