魔方吧 关注:503,305贴子:11,795,056

大佬们,请问月晓prom是真的好用吗?还是只有收藏价值?

只看楼主收藏回复

rt,在tb上看到一家店只卖28,值得买吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-11-27 19:00回复
    一般,不过这磁力三单挺舒服
    要买买官磁

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-11-27 19:01
    收起回复
      这个店没见过啊,会不会翻车呢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-11-27 19:03
        一般,有其他魔方玩没必要,马上买evo

IP属地:辽宁4楼2021-11-27 19:10
        收起回复
          萱萱魔方是吧 我也买了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-11-27 19:53
          收起回复
            放到现在肯定拉垮了,但是能用

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-11-27 22:57
            收起回复
              不建议买,现在的手感对比拉跨。可以看下evo。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-11-27 23:00
              收起回复
                买新不买旧啊,我都在等evo

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-28 07:01
                收起回复
                  等evo的估计都有顺手的魔方用,而且超过风二的可能性不大,等出了看看评论一个月后再入也不晚吧,最近很多人处理新风二,也有可能是因为怕被超越掉价吧

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-11-28 07:22
                  收起回复
                    是好用,28正常

来自Android客户端10楼2021-11-28 07:28
                    收起回复
                      我正好刚买了这个魔方,如果你是那种收藏玩家,买了肯定不吃亏。我就买了一会。太重了。但能感觉到放在以前是很厉害的魔方。
                      麻了,打了一堆字,切了个后台后全没了。
                      总之,盒子非常好看,架子也非常好看。月晓,这个名字也非常好听。买回来后我会放在架子上,想起来了就拿出来擦擦看看测几把速,这样我就非常满足了,如果你也是这样的玩家,我是非常推荐你买的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-11-28 11:22
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-28 15:19
                        收起回复
                          dd

来自iPhone客户端13楼2021-11-28 15:33
                          收起回复
                            我觉得蛮不错的,甚至感觉比gan12mp手感好,不过不如rs3m的磁悬浮(完全主观)

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-11-28 23:07
                            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-11-29 07:35
                              收起回复