火影忍者手游吧 关注:1,861,821贴子:53,902,581

火影忍者手游——六年之旅

只看楼主收藏回复

今天庆祝自己终于破2100w了!
我知道没人看,但我还是要发,因为火影是我心中唯一的手游!
火影是我唯一的手游,从初三到技校(上了半年)到中专再到现在的大专二年级,这款游戏陪我经历了无数风雨,酸甜苦辣。陪我经历了身边的巨大变化,和游戏内的木叶村形成了巨大的差距。六年啊~太久了,真不知道自己是怎么坚持下来的,或许有组织的羁绊,火影玩家朋友的羁绊,还是我这六年拉了至少百位同学一起入坑陪我一起玩火影手游的羁绊呢,又或者是情怀呢,这都不重要了。
火影在我心中真的很重要,虽然最早的时候退坑过半年多,玩狼人杀,上学军训啥的。后来a级止水出了再也没退坑过。又一路拉着身边朋友玩火影手游,奈何游戏互动太少了,玩会就都不想玩了。
以前的时候是多么支持腾讯魔方,无论部落还是贴吧,看到骂魔方的就要站出来替魔方说话。现在看到骂魔方的我也只是笑笑不评论了,有时候也恨它,心寒了不知道为什么……
这款游戏出来什么忍者我都是直接秒的,因为我是收集控,目前差个女团天天和忍战凯……想问一下女团天天啥时候返场啊hhh……我虽然是学生党,但我并没有败家,我花的并不是家里的钱,我是出租火影挣的钱,以前也和大家搞过合租,后来租号被腾讯搞了就没搞了,现在自己单飞,大学生活费和火影月卡的钱肯定是够了,还能省出来一部分。
其实自己心中有好多好多的话,陪我经历了那么多,但我又不知道该说什么了,全是肺腑之言。最主要的就是希望魔方以大众玩家的游戏体验和建议为主要,感谢!
火之意志生生不息,会一直玩下去这是最初的感想,现在的感想……能玩到哪就尽力玩到哪吧!
最后祝火影手游越做越好,和玩家们一起加油!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-27 10:13回复
    嗯,加油

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-11-27 10:19
    收起回复
      👍

IP属地:甘肃3楼2021-11-27 10:36
      收起回复
        字词

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2021-11-27 10:50
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-11-27 10:59
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-11-27 11:04
            收起回复
              大佬,我是那个刚玩不到一个月新手,有点迷茫不会玩能指导一下吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-11-27 11:06
              收起回复
                差20w 2000w

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-11-27 11:15
                收起回复
                  加油

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-11-27 11:20
                  收起回复
                    加油,热爱比什么都重要

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-27 11:23
                    收起回复
                      恭喜

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-11-27 11:23
                      收起回复
                        加油加油守护木叶村

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-11-27 11:26
                        收起回复
                          🐮

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-11-27 11:33
                          收起回复
                            带专人带专魂

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-11-27 11:36
                              爆土大概啥时候返厂?

来自Android客户端18楼2021-11-27 11:56
                              收起回复