深圳吧 关注:3,497,954贴子:70,447,853
  • 16回复贴,共1

不上班,我不知道干吗了。有没有一样的朋友。

只看楼主收藏回复

感觉这礼拜休息,比上班还不好安排。对了就是你说的无兴趣的人。第一次看到说我们这种事高内耗的人。也是别人眼里看起来我们什么都没做。自己内心呢,从来没有停止过,一直在运行。佛家说观自在,可我越观 越不自在,越束越紧。喜欢听老魏的歌,那是感觉在空中飞,在水里游。当然行走在户外山水间更清醒刻骨。

1楼2021-11-27 10:13回复
    洗脚 钓鱼 打游戏

IP属地:江西2楼2021-11-27 10:51
    收起回复
      爬山等户外,当然还是人多好玩些

来自Android客户端3楼2021-11-27 10:53
      收起回复
        约吗

来自iPhone客户端13楼2021-11-27 20:10
        收起回复
          同感,只能自己没事找事做

IP属地:广东15楼2021-11-29 16:05
          收起回复
            上班划水不香吗 还有工资领

IP属地:浙江16楼2021-11-29 16:24
            收起回复
              渴望多多参与正面积极的事。把自己从悲观的情绪中拉出来,一定安排点时间给自己听听舒缓的音乐。也可以多帮帮身边的人,之中获得的正面片段 是可以抵消我们此时的负面情绪带来的疲累感。

17楼2021-11-29 16:27
                为什么小孩子比成年人快乐。就好比新电脑 比用过的电脑快速

18楼2021-11-30 17:25
                  又到周末了,莲花山北 听说又开放,牡丹花节了。带上家人或者朋友 去逛逛吧

19楼2021-12-04 11:26
                    周一终于忙起来了

20楼2021-12-06 15:41