骑马与砍杀吧 关注:738,352贴子:14,865,325
  • 17回复贴,共1

这下怎么办?

只看楼主收藏回复

先说下,本人萌新,如图,因为替诺德把斯瓦迪亚干废了,结果诺德国王只给了我一个德赫瑞姆,一气之下我就自立了,帕拉汶是我从罗多克手中打下来的,但现在好像是统治权不够,四面树敌,结果人家还不愿意跟我谈和,怎么办?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-11-26 19:53回复
    碰上别的领主一提和好人家都是这么说

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-11-26 19:58
    收起回复
      一代啊,找个国王对话带城加盟当城主,寻求庇护停战,统治权NPC队友宣传,灭国,和谈成功都加,自立一般敌国3线作战才可能和你停战,还要领主差不多多才行,别人十几个领主,你就一个,很难和你停战。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-11-26 21:54
      收起回复
        只能等一段时间其他国家开始混战才能和你停战,或者反复和那个国家攻取同一座城

来自iPhone客户端6楼2021-11-26 22:00
          打.打到他们求和

IP属地:江苏9楼2021-11-26 23:47
          收起回复
            导入导出单枪匹马也能把六国联军都打烂,就是手指会按断

IP属地:贵州10楼2021-11-27 01:50
            收起回复
              占争议城+低统治权? 该…

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-11-27 11:08
                自立前想办法让宗主国宣战两家或以上,自立后他立刻就同意停战了,记着要找国王和谈,战团有BUG,和国王和谈时点考虑一下可以无限刷统治权

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2021-11-27 14:47
                  不是可以把酒馆招的NPC封成贵族吗?我当初刚自立就是这样干的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-11-27 18:43