婚外谋情吧 关注:3,887贴子:20,487
  • 27回复贴,共1

三年的早泄生活,真的过够了,今年终于彻底告别了

只看楼主收藏回复

有时间烦恼的看一下,真的好了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-11-26 15:02回复
    这几天很多人私我,问我方式,怎么好的,在这次一次回答的,希望对大家能有一些帮助。毕竟这其中的辛苦。我是体验过了,不希望有更多的人在走我走过的老路,很重要的信息,建议复制收藏,

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-12-07 14:00
      我是大概三年前有的早泄,当时感觉是临时性的,认为自己能好,再过了半年以后才发现,真的不是那么回事,真的不能拖,我是在影响家庭和工作吃以后,才真正的意识到不能这样一直拖着了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-12-07 14:01
        后来就去了医院,大概半年时间吧,就放弃了,没有效果,感觉纯粹就是浪费时间,又去了中医治疗,价格大家应该知道,几副就要上百元,但是认为有效果,就想着先尝试用吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-12-07 14:04
          结果打脸了,根本就没有效果,后来还是朋友给我推荐的印度的。给治疗好的,也是无意之中听到朋友在给别人推荐这个,我想着跟我情况一样,我应该也是可以的,就要了联系方式,拿了一盒

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-12-07 14:05
            朋友说当时他按疗程使用的,感觉很稳定,我就也是照半粒用,没想到一次就看到效果,后来用了三次,直接可以十五分钟了,很满意。用了三个月吧。后来停用了,时间依然可以半个小时。不贵啊,三百元搞定了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-12-07 14:07
              在哪里买

IP属地:山西来自Android客户端23楼2023-05-12 12:46