皇冠陆放吧 关注:1,171贴子:5,110
  • 6回复贴,共1

想要油电混动系统,还得看一汽丰田

只看楼主收藏回复

人生第一台车是油电混动系统的卡罗拉,小车开着还是挺舒服的,动力响应速度快,又很经济省油,绝对是家用的一把好手。但是随着吧父母接过来一起住之后,感觉空间有点不能满足需求了,这才决定换车。最近前前后后看了很多车型,但是最满意的还是出自一汽丰田的皇冠陆放。一方面对一汽丰田的品质我还是很了解的,不管是产品和服务都非常靠谱,另一方面皇冠陆放的颜值和性能我刚好符合我的需求。
先从情感的角度来说吧,我对皇冠这个品牌还是比较认可的,毕竟一提到豪华很多人拿脑袋里第一个想到的就是皇冠,所以开着它会很有面子。这也是我为什么选择它而没有选择第四代汉兰达的主要原因,虽然两款车整体差不多,但是谁不想要更多的面子呢?
其次就是实际的驾驶感受了,说实话,只要奥开过油电混动系统的车之后,我觉得就不可能再开回燃油车了,因为那种动力上的反差确实非常大。混动车最大的有点除了省油之外,那就是动力响应更积极,开着也更过瘾。之前开惯了油电混动系统的卡罗拉之后,再去试驾那些燃油车感觉是真的肉,完全没有开下去的欲望。而皇冠陆放则完全不一样,虽然车身很大也很重,但是依然随踩随有,价值感受直接拉满,只能说油电混动系统还得是一汽丰田啊。
再有就是皇冠陆放的空间很大座椅很灵活,这样就可以满足我们一家人各种不同的用车需求了。不管是市区代步还是周末出去玩,都能轻松驾驭,简直就是个完美的家用车。现在也是刚刚提车,还请各位老司机多多关照。

IP属地:山东1楼2021-11-26 09:13回复
    皇冠陆放配合新一代THS II混合动力系统,起步迅猛的同时,后劲也十分充沛,操控简直如履平地

IP属地:天津2楼2021-12-05 16:32
      皇冠陆放将搭载由2.5L发动机于电动机组成的混合动力系统,期待与它的见面

3楼2021-12-07 14:49
        皇冠陆放油电混动系统油耗低

4楼2021-12-09 15:10
          屁吧!丰田车的动力就是垃圾!谁开谁知道

来自手机贴吧5楼2022-01-25 06:48
            我有皇冠陆放刚出4S店就有故障灯的图片跟聊天记录,你们想看吗?

来自iPhone客户端6楼2022-01-27 08:30
              有没有改后视镜折叠?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-28 17:27