植物大战僵尸2吧 关注:434,743贴子:14,092,547

【交流】请教一下

只看楼主收藏回复

我靠花园战争把保龄球升上来了,马上碎片就可以升四阶,我有一点疑问,就是花园战争还能有多长时间可以获得保龄球碎片啊,我要不要用进阶书升四,然后攒够五啊?如果还有足够的时间我就不用进阶书了。还有就是打世界不是会送一些植物嘛,如果我提前获取了植物,打世界的时候它还会不会送这颗植物给我了?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-11-26 01:24回复
    十一月和十二月都有

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-11-26 01:38
    收起回复
      保龄四阶就够,五阶留着以后升,培养液宝贵

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-11-26 01:43
      收起回复
        星星兑换不送了,先领星星再用碎片。
        原木宝箱还是送的,无所谓

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-11-26 02:00
        收起回复
          书用这东西吗,好好看攻略

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-11-26 08:21
            PVP兑换的植物哪需要进阶书?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-11-26 08:37
              书是60块钱一本,目前送的书就这一本,用书之前好好考虑一下,60块钱在这游戏里能买好多东西

7楼2021-11-26 08:45
                保龄球肯定要白嫖五阶呀,用什么进阶书

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-11-26 08:52
                  书留着,书是用在那些很难拿到碎片的,保龄球商场刷就有,而且,5阶药水也是比较珍贵的

IP属地:广东9楼2021-11-26 09:04
                    两个月

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-11-27 12:51
                      2月

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-11-27 12:52
                        出书可还行 书贵死了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-11-27 19:22
                          时间是足够的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-11-27 19:29
                            2月足够植物都满了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-11-27 21:23
                            收起回复
                              每次刷新很少出保龄球

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-11-27 22:59