滕州吧 关注:1,462,807贴子:52,502,660
  • 9回复贴,共1

求兼职工作9点-4点钟

只看楼主收藏回复

求兼职工作9点-4点钟

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2021-11-25 23:44回复
    一起

来自iPhone客户端2楼2021-11-25 23:54
      私聊我

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-11-26 00:11
        现招聘饮料销售,无底薪高提成。月入过万,轻松搞定。
        0脂肪0添加,时尚健康饮品,风靡北上广深等一二线城市。市场稀缺,抢占先机!
        产品特征迎来销售旺季,助农活动贡献您的爱心!
        全职兼职都需要,欢迎在校学生、全职在家人士、自由职业者,您只需要有决心,我们给您信心,为您保驾护航。私信我领取销售方案。

来自iPhone客户端9楼2021-11-26 13:29
          加我15266269813

IP属地:山东10楼2021-11-26 13:54
            同求

IP属地:山东12楼2021-11-26 19:20
              急缺夜间兼职代驾司机
              1、有C1驾驶证,三年以上驾龄;
              2、21岁-50岁;
              3、执行力强、行为稳重、性格温和、熟商务礼仪,具备优秀道德素质;
              4、三年以上驾驶经验,具有良好的驾驶技术,熟悉本市道路交通;
              5、做事严谨、细致,能吃苦耐劳,具有良好的沟通能力和服务意识;
              6、形象良好,五官端正、身体健康、无不良嗜好;
              7、工资单单结,天天见现钱;
              8、工作时间晚上7点以后,没有时间限制,没有单量要求,要求安卓系统手机。
              联系电话:15866228844微信同号

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-11-27 23:47

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2021-12-03 22:47

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2021-12-03 22:47

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2021-12-03 22:47