猴头核桃吧 关注:113,826贴子:482,521

回复:避雷贴!

取消只看楼主收藏回复

不要说被骗的人没脑子,信任,诚信,这东西越来越罕见了

IP属地:河南30楼2021-11-25 22:08
    聊天不要着急,骗子就没法套路你,不确定对方是不是骗子,请来贴吧找吧友,吧友还是好人多

IP属地:河南31楼2021-11-25 22:11
      有误差的是这价格,边度同尺也是这价格,百分百骗子!!!边度同尺很难做到的,不花个大几百根本买不到

IP属地:河南32楼2021-11-25 22:13

IP属地:河南33楼2021-11-25 22:14
        收起回复
          是为了举报,套路的二维码

IP属地:河南34楼2021-11-25 22:14
            被揭露后的狂怒

IP属地:河南35楼2021-11-25 22:17
              和我对线没对过,把我删了只剩吧友一人孤军奋战

IP属地:河南36楼2021-11-25 22:18
                骗子微信:chen1188112 由此可以推断,此人姓陈

IP属地:河南37楼2021-11-25 22:21
                  通过二维码扫描zfb 显示 (*恩旭)

IP属地:河南38楼2021-11-25 22:22
                    组合起来就是:陈恩旭 也不知道是不是,也不知道这人玩不玩贴吧。

IP属地:河南39楼2021-11-25 22:23
                      热心提醒各位吧友,保护好自己的手机号 狗疯起来会咬人的

IP属地:河南40楼2021-11-25 22:28
                        如果已经遇到这种情况,不要慌张,请马上拨打被轰炸手机的运营商客服电话,开通短信炸弹阻拦业务,免费的!!!会帮自己过滤大部分的短信如果知道对方手机号的话,还可以给客服反映上诉客服经理,对方手机号涉嫌诈骗并且威胁自己,后果会很好玩的

IP属地:河南41楼2021-11-25 22:31
                          深夜故事会,居然没人

IP属地:河南42楼2021-11-25 22:32
                            最后来个后续吧!看他微信用了6个多月,估计是没了

IP属地:河南43楼2021-11-25 22:38
                              后续还会持续投诉,举报

IP属地:河南44楼2021-11-25 22:39