xboxone吧 关注:546,494贴子:10,040,068
  • 34回复贴,共1

xbox兼容的cod6,8多人已经鬼服了吗?

只看楼主收藏回复

居然一个人都没?出了什么问题,PC版都有1000多人呢。。。 这下白买了,cod8也好不到哪去,居然才200多人,不太科学啊。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-11-25 19:58回复
    360 cod6多少钱

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-11-25 20:29
    收起回复
      这下惨了, 9代也没啥人

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-11-25 20:33
        你想想这俩游戏多老了……

IP属地:上海6楼2021-11-25 21:55
          18年的时候bo1还是秒配,这两年确实很难搜到人了。话说回来老cod还挺好玩的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-11-25 22:00
          收起回复
            我去年在加拿大这些都好匹 最好美服 另外提醒一下 360上的cod有贼多挂b 9尤为严重

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-11-25 23:06
            收起回复
              老cod确实好玩,7代玩僵尸,10灭绝模式pve!10代360版差不多每晚100多人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-11-25 23:34
                不一定是没人,猜测可能是锁Ping,匹不到美服

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-11-25 23:46
                  你不如挑早上玩
                  http://tieba.baidu.com/p/7618094222?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.11.1.0&st=1637888003&unique=0116432322142B2DD152328F0AD5789C

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-11-26 08:53
                    这是上午的在线人数,现在玩老cod的都是美国人,老cod人数峰值跟光环无限steam峰值时间差不多。你下午玩或者晚上玩就没有多少人了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-11-26 08:57
                      还有,匹配范围改成any就可以秒匹配了,不然只会给你匹配相应ping的对手,那样根本匹配不到人。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-11-26 09:01
                      收起回复
                        详情看我主页发在使命召唤吧的帖子,那个还是我上午发的帖子,所以玩的人很多。玩僵尸的比玩PVP的多。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-11-26 09:05
                          我也是xsx刚买了cod6,匹不到人, 有显示potential games 49,50,
                          pc上倒还能匹到。

IP属地:江苏16楼2021-11-26 09:27