eve吧 关注:573,566贴子:27,666,859

我待新人如初心,新人不觉我好意

只看楼主收藏回复

这个游戏我不得不服老了,o(︶︿︶)o 唉
今天一件事让我特别难受,我不知道是我的问题还是别的问题,可能是我的努力不到位吧。
下面是一个故事

IP属地:浙江1楼2021-11-24 22:29回复
    14分钟过去了,你不先在word上写好再发?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-11-24 22:44
      这是一个从新人频道里拉到的新人
      我从新人第一步学技能开始教他,作为老人这也算义务之一吧,培养新人加入这个游戏,成为我们军团的力量是一个很漫长的过程,但是这个是第一步。

IP属地:浙江4楼2021-11-24 22:45
        我这一步步教新人每个战斗技巧,收益,以及如何刷怪配置

IP属地:浙江5楼2021-11-24 22:46
          也尽可能帮助他,所有遇到的困难,总算到后面他有所小成,在我的教导下,成功生产出较高的价值的产量的材料。

IP属地:浙江6楼2021-11-24 22:48
            然后因为00地区运输问题,我们虽然有完整的工业以及完整的船只建造,但是都需要时间,新人还是喜欢快递

IP属地:浙江7楼2021-11-24 22:50
            收起回复
              我们军团都是比较佛系,新人能照顾就照顾把,虽然不比大军团,能够面面俱到,但是至少能做到自供自给,但是一些特别的商品还少弄不到的,比如脑插,死亡装备之类的,所以这个新人提出让我运输,我也不客气的同意了

IP属地:浙江8楼2021-11-24 22:52
                但是可能是运输不能每天进行,福利不够强,不能每时每刻回答他的问题,导致被他埋怨我们军团不行,我不得不加班深夜给他运货,o(︶︿︶)o 唉

IP属地:浙江9楼2021-11-24 22:54
                收起回复
                  然后呢

IP属地:美国来自Android客户端10楼2021-11-24 22:54
                    别说了 招新官泪目了 加入我们吧!

IP属地:北京11楼2021-11-24 22:57
                      后面新人的钱够买掠夺了,并且他买了一些ISK,但是因为军团制造要3天,我帮他预约了一条掠夺,但是他不要,只要现货,我帮他购买了第一条掠夺,并横跨小半个地图,把船拉过来了。

IP属地:浙江12楼2021-11-24 22:57
                        好 送我

IP属地:海南来自Android客户端13楼2021-11-24 23:00
                          我咋碰不到送东西的呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-11-24 23:01
                            这条掠夺的装备我帮他运回来了
                            这套配置可以做到一般的收割队无法抓住他的程度,只要他不操作

IP属地:浙江15楼2021-11-24 23:01
                              为了防止他爆船,特意给他的配置三了三道保险,好用于逃跑,但是第二天没听我劝告他作业没上YY,隔壁在打架他还在刷怪,被人抓住不反抗,被劫机强行打了5分钟,也不救援死了

IP属地:浙江16楼2021-11-24 23:04
                              收起回复