天命奇御吧 关注:19,560贴子:135,738

这下棋实属nt,等于说不懂棋的就别玩了,完全靠蒙

只看楼主收藏回复

你提示那么一堆术语我压根看不懂,游戏里的棋跟现实里的一样,实属nt

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-11-23 14:06回复
    确实,疯狂sl,后面更难,等攻略吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-11-23 15:18
    收起回复
      想起了一代的拼图

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-23 16:19
      收起回复
        跟主线又没关系,不想下别下呗,

IP属地:四川4楼2021-11-23 16:23
        收起回复
          这边不得不说道说道我的穷举法了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-11-23 16:27
          收起回复
            真的感觉围棋过于小众,想下棋弄个象棋也好啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-11-23 16:29
            收起回复
              拼图比围棋好围棋要穷举那是计算机的活

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-11-23 16:31
                换成象棋就好多了,围棋很多人都不会

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-11-23 17:06
                  幸好从小学过...其实都挺简单的

IP属地:山东9楼2021-11-23 17:27
                    围棋对于大多数普通玩家明显超纲了,让我想起了如龙里面的麻将,感觉换成象棋,跳棋甚至强手棋都可以

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-11-23 17:33
                    收起回复
                      前面几局简单可以乱蒙 后面就不行了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-11-23 17:35
                        用ai下

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-11-23 17:37
                          我觉得搞五子棋应该没人吐槽了,我也不会围棋

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-11-23 18:26
                            我小时候的围棋五段终于有用武之地了。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-11-23 18:32
                            收起回复
                              我觉得他那根本不是教程,那是真的在教你下棋

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-11-23 19:30
                              收起回复