魅族吧 关注:9,033,590贴子:99,128,196

18x白色,也没人买单啊

只看楼主收藏回复

2599都没人买。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-11-23 13:40回复
    卖不掉就对了,说明两点:白色面板是伪需求;小作坊还敢玩品牌溢价是找死

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-11-23 15:03
    收起回复
      他们把魅友当傻子耍,可惜他们高估了魅友当中的傻子数量

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-23 16:03
        比格力还贵,勇气可嘉

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-11-23 16:42
          卖得出才不正常,现在消费者👀是亮的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-23 19:57
            哪里2599了,我买

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-24 09:15
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-11-24 11:06
                不过我还挺喜欢白色的,不大众

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-11-24 11:07
                  我是魅友,但我不是傻子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-24 13:52
                    拼多多2300没人要 低配高价 不如买17系列

来自Android客户端11楼2021-11-24 14:46
                      魅友都被坑多少回了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-11-24 20:42
                        魅族下半年发布的三款手机最大的槽点就打不过魅族机子上半年和去年发布的手机,哪怕非魅族不买的铁粉也基本不会选。18S系列升级就只有把18系列的火龙888再超个频,然后去掉3零加入广告,实际体验倒退还要贵400,那为什么不买18系列呢?18X更无语,2599的售价和17Pro的京东价一模一样,除了把865超频成870,其他方面被17Pro吊打,你吹了半天的白色前面板?17Pro也有啊,况且18X的白色吹了那么久,首发又没有货,硬是拖了一个多月,在双十一之前上架,也是服了。

IP属地:湖南16楼2021-11-24 23:42
                          单扬声器还不如我的魅族15

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2021-11-25 00:19
                            我是煤油,也是傻子,但我还没傻到这个程度

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-11-25 07:36