iphone13吧 关注:87,183贴子:3,320,584

今年的13系列屏幕类别

只看楼主收藏回复

今年的13pro往上系列,全系使用三星g9 n p q ,少部分使用新生产线的l,13以及mini基本使用LG的gvc gh三星的g9q ,基本没有g9n 和g9p使用到13及以下机型,g9n和g9p的翻车几率今年相对而言比较少,良品率高一些。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-11-22 11:56回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-11-22 13:16
    收起回复
      g9n翻车的少?你确定?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-11-22 14:56
      收起回复
        普通版13的g9q是不是最好的了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-11-22 17:41
        收起回复
          帮我看下我的手机是什么屏

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-11-23 14:04
          收起回复
            我5399拼多多到货屏幕挺好的。g9q的,就是前置摄像头有一点灰尘,没啥影响。将就将就。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-11-23 14:25
              第一台13是gh3又黄有阴阳屏,换了一台是g9q,好多了,本来还想再换换g9n,看来不用了,g9q就是普通13最好的了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-11-25 12:29
              收起回复
                我256的pormax 是G9Q的屏幕 在por系列里G9Q 怎么样? 算是差的屏幕 还是好的屏幕?
                看的有点刺眼有点黄

来自Android客户端8楼2021-11-25 15:48
                收起回复
                  普通版G9Q就很厉害了

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2021-12-02 11:03
                    G9L屏幕会出现在基础版13吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-12-03 02:53
                      G9N的,刚买来就看了,木有问题,用了一个月了,刚又拍了下,还是没问题,开白点和不开白点 不同亮度都纯黑

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-12-03 07:49
                      收起回复
                        哪有那么多p事,我gh3都没问题

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2021-12-03 09:54
                        收起回复
                          显示正常

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-12-03 09:55
                            借楼主,出一台iphone13 256粉色 没用几天,有人要吗

IP属地:广东16楼2021-12-03 10:23
                              我的g9n

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2021-12-03 20:42