iphone吧 关注:3,287,627贴子:25,412,441

回复:11pro人都在哪?

只看楼主收藏回复

11Pro 换13Pm ,感觉提升不大 ,高刷其实还好,续航强很多,感觉11Pro能再等

IP属地:广东来自iPhone客户端96楼2021-11-22 13:40
    圆边框不嫌手滑么

IP属地:山东来自iPhone客户端97楼2021-11-22 13:47
      在这

IP属地:四川来自iPhone客户端98楼2021-11-22 13:49
        呵呵,光看外表你十年都可以不用换了,反正用过以后我感觉别的机子都好卡

IP属地:江苏来自iPhone客户端101楼2021-11-22 14:06
          我是11pro换到13pro的个人感觉差不多

IP属地:山东来自iPhone客户端102楼2021-11-22 14:16
            11 12 13都买了,懒得纠结≥﹏≤

来自Android客户端103楼2021-11-22 14:29
              刚从11换到11pro,主要为了手感和续航,13mini也行,但是没有双卡

IP属地:广东来自iPhone客户端104楼2021-11-22 14:29
                看久了13pro的摄像头再去看12的 觉得好不协调 还是13好看

IP属地:美国来自iPhone客户端105楼2021-11-22 14:48
                收起回复
                  摄像头越来越夸张直角边框还是带个硅胶壳吧,硌得慌

IP属地:四川来自iPhone客户端106楼2021-11-22 15:02
                    这么喜欢裸机嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端107楼2021-11-22 15:32
                      同款11pro 就手感而言确实无敌 12系列跟13系列真没换的欲望等14看看吧

IP属地:云南来自iPhone客户端108楼2021-11-22 15:52
                        同纠结

IP属地:福建来自iPhone客户端109楼2021-11-22 15:57
                          我11pro换的13pro ,我喜欢11pro的手感,但是又喜欢13pro这种造型外观

IP属地:北京来自iPhone客户端110楼2021-11-22 16:00