国产动画吧 关注:223,782贴子:18,247,665
  • 29回复贴,共1
昨天看到消息说赘婿动画化了,今天兴致勃勃的去B站瞄了一眼,就离谱他妈给离谱开门,离谱到家了,靠!我没看之前还在想,从来改编IP都是基于小说没有说基于电视剧的,所以稍微放心。但是我看到了什么,什么鬼啊!宁毅的模比较年少就不说啥了,pv全程展示出来的都是逗比形象版宁毅,这他喵的不就是电视剧改吗,靠,仿佛看到了第二个异常生物见闻录,惨遭动画化啊!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-11-22 00:04回复
    所以说写个屁的改编自愤怒的香蕉,人家电视剧都不愿意写,你个电视剧改的还写

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-11-22 00:07
    收起回复
      就离谱,昨天是谁说的赘婿pv不错的,电视剧作为喜剧来说挺下饭的,但是除了人名之外,跟小说有半毛钱关系啊!这叫不错?按电视剧拍到时候是不是还要等等电视剧啊?电视剧出多少拍多少?奇葩。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-11-22 00:24
        你骂就完了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-11-23 20:24
        收起回复
          我已躺平

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-11-23 20:24
          收起回复
            这预告片一股舔狗味,看舔狗还不是看牛头人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-23 21:17
            收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-11-23 22:35
                习惯了就好,看看隔壁黎明之剑

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-11-23 23:21
                收起回复
                  赘婿书迷羡慕死凡人

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2021-11-24 11:33
                  收起回复
                    娱乐圈,影视圈,动画圈,腾讯都在其中,你指望他做的不同?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-11-24 16:49
                      评论区还有人打拳骂原作者

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-11-24 19:10