7番道路吧 关注:75,282贴子:8,240,846
  • 25回复贴,共1

关于BDSP新解禁特殊球蛋种

只看楼主收藏回复

DP复刻发售,相信很多球控开始统计有多少新增特殊球蛋种了,楼主刚开始玩(别问 问就是刷id刷初始闪),所以如果了解的信息不全或者有误,尽请见谅。
假设Gen1到Gen4全签证可抓,已经确认本作可能合法持有7种柑果球,且梦特跟剑盾一样,可以吃膏药
7种柑果球解禁的有:向尾喵 电萤虫 甜甜萤 刺球仙人掌 猫鼬斩 饭匙蛇 帕奇利兹 魅力喵
此外还有两种化石,头盖龙和盾甲龙不知道能不能抓到野生。除此之外的柑果球种七代都可获取,只需要等home开放就可以过签。
还有一点请注意:目前柑果球游戏内无法获取,只有美国amazon和其它一些地区的预购特典的码可以领取,该方法一定会留下配信记录。
竞赛和狩猎情况我不太清楚(还没玩到后面),梦球ub现在完全不明,有知道的小伙伴能在回复里分享一下信息吗?感谢大家!

IP属地:澳大利亚1楼2021-11-21 22:10回复
    补充一句关于BDSP的遗传,雪拉比已经更新了蛋招式,有需要的可以去雪拉比网站查看。

IP属地:澳大利亚2楼2021-11-21 22:14
      等银行开了再研究吧 现在弄太麻烦了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-11-21 22:47
        那么DP2红线在哪拿、以及梦特怎么出?

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-11-22 07:49
        收起回复
          不愧是你

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-11-22 08:40
            请问一下四代御三家柑果球种是啥时候解禁的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-11-22 19:13
            收起回复
              大湿地能抓一些狩猎球的吧,其他不清楚

IP属地:云南7楼2021-11-22 19:58
              收起回复
                化石好像没有野生

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-11-22 22:42
                  请问心金魂银是不是也解锁珍珠钻石甘果球种了 在呆呆兽那个镇 制作太慢了我没有尝试大量制作

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-01-02 15:49
                  收起回复
                    最新的蛋种统计表是要等阿尔吗?

IP属地:江苏11楼2022-01-26 13:00
                    收起回复