逃离塔科夫吧 关注:406,452贴子:7,584,198
  • 35回复贴,共1

摸爬滚打,终于到40级了,海岸线,实验室素材装备赚钱一举多得

只看楼主收藏回复

摸爬滚打,终于到40级了,海岸线,实验室素材装备赚钱一举多得实验室上来第一把就被大哥把我和队友头眼,都比较绝望了,结果换个图就迎来了春天,虽然不肥,但是打的、和队友玩的的确很开心,背着敌人和队友装备头黑了爬过20分钟爬撤离点,还有Mk 47装75弹鼓永远的神!直接史前枪开扫,图一面罩头就是缴的,我打的弹孔依旧留在上面

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-11-21 20:59回复
    40级的好处就是可以用m4和Mk 47了,那个10w缓冲管和10w导气管可以皇冠机械师原价买了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-11-21 21:00
      这会的素材够周更的我做两周了,起飞

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-11-21 23:16

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-11-21 23:17
          一看技能正常玩家

来自iPhone客户端5楼2021-11-22 09:34
          收起回复
            请问能带萌新一起打架吗?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-22 09:34
            收起回复
              兄弟为啥你四十级力耐这么低 我从来不练功耐力四十多了

来自Android客户端7楼2021-11-22 11:01
              收起回复
                宝友 那头盔可都是死人穿的东西,咱可不兴戴啊

IP属地:山东8楼2021-11-22 11:08
                收起回复
                  42之后,升级慢,不知道还有什么需求,除了和人一起,扯淡聊天。任务什么的就呵呵了。这游戏就是说你到42了,你可以天天打架,你应该没事打架去了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-11-22 16:16
                  收起回复
                    维和和灭虫搞好了,以后我可以想穿什么穿什么了,不用拘泥于任务的形象

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-11-22 23:20
                      上个档我四十级的时候我耐力已经满了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-11-23 00:12
                      收起回复
                        以后实验室又多了可以樵采的点了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-11-24 13:15